منوعات

دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلاد شقيقتها بطريقة غريبة.. جماجم على قالب الحلوى

اليوم الاربعاء احتفلت إيمان شقيقة النجمة المغربية دنيا بطمة بيوم ميلادها الـ 22. كان الحفل غريب ومرعب بعض الشيء.

قررت إيمان أن تطفئ شمعتها في جو مختلف وفي احتفال عائلي بسيط. حيث اختارت اللونين الأسود والفضي للحفلة، وزينت الغرفة بالونات سوداء و “فطيرة” صنعت من طبقتين جمجمتين، وكانت مغطاة بعجينة السكر السوداء. تم تزيينها بالورد باسم صاحبة الحفلة.

ويبدو أن الفنانة المغربية أخذت فكرة الاحتفال بطريقة غريبة. حيث لاحظ الجميع أن إيمان وشقيقتها دنيا وزوج الأخيرة المنتج محمد ووالدتها وشقيقته ابتسام وزوجها ارتدا اللون الأسود. كما ظهرت ابنتاها غزل وليلى روز بملابس سوداء. مما أثار دهشة رواد مواقع السوشل ميديا.

رغم أن دنيا ألغت خاصية التعليق على الصور لحماية أفراد عائلتها من التعليقات الجارحة بسبب أسلوب الاحتفال المرعب. إلا أن المشتركين تفاعلوا كثيرًا مع الصور التي نشرتها صاحبة عيد الميلاد على صفحتها الرسمية على موقع إنستغرام. وعبروا عن دهشتهم من طريقة احتفالها.

تداولت بعض الصفحات الصور على نطاق واسع، وكان من بين التعليقات: “اكثر احتفال يناسب شخصياتكم بسم الله وش ذا”.

وعلقت اخرى: “خفت مره من الصور ابدا مو مريحة هذا مو عيد ميلاد لو عزا يمكن”.

واضافت ثالثة: “فاضيين قالوا نعمل شي غريب ويتكلموا الناس فيها اتوقع يمكن ما احد قال لها حتى كل عام وانت بخير”.

أحدث الأخبار

فتح تحقيق ضد زعيم المعارضة أوزغور أوزيل بسبب دعوات المقاطعة: وزير التجارة يحذر من العواقب القانونية

أعلنت النيابة العامة في إسطنبول عن فتح تحقيق تلقائي ضد الأشخاص الذين دعوا للمقاطعة عبر…

01/04/2025

هل زعيم المعارضة التركية أوزغور أوزيل أصبح في ورطة؟

فتحت النيابة العامة في إسطنبول تحقيقًا تلقائيًا ضد الأشخاص الذين دعوا للمقاطعة عبر وسائل التواصل…

01/04/2025

النيابة العامة التركية تتحرك ضد دعوات المقاطعة

تحركت النيابة العامة في إسطنبول وفتحت تحقيقًا بشأن ما يُعرف بـ"دعوات المقاطعة"، بعد التصريحات التي…

01/04/2025

“انقسام سياسي” و”تهديد شامل” لتركيا

انتقد المتحدث باسم حزب العدالة والتنمية، عمر تشليك، دعوات رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل،…

01/04/2025

مرشح ترامب لمنصب سفير أنقرة، توم باراك يشيد بتركيا بكلمات مليئة بالثناء

أكد مرشح الولايات المتحدة لمنصب السفير في أنقرة، توم باراك، على الدور الاستراتيجي لتركيا داخل…

01/04/2025

أردوغان: “فقدنا رفيق درب عزيز”

شارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في جنازة بورهان أبيش، عضو مجلس الشورى لحزب العدالة…

01/04/2025