تعرض صبي تركي للضرب من شخص مجهول في أحد مراكز التسوق في مدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن صبي تركي يدعى توجاي سيفاجي 10 سنوات تعرض للضرب من شخص مجهول في أحد مراكز التسوق في منطقة اكيركوي.
وأضافت المصادر، أن صبي اصطحبه أبوه إلى السينما خرج الصبي قبل نهاية الفيلم وذهب يتجول في مركز التسوق. واصطدم بشخص على السلم الكهربائي .
وتابعت أن الشخص غصب من الموقف يطارد الصبي ويضربه في مركز التسوق وسقط الصبي على الأرض يتألم .
وشهد الحادث بالصدفة المدعي العام الذي كان يتسوق في مركز التسوق. وتم إحالة المشتبه به بعد اعتقاله بأمر من المدعي العام إلى المحكمة بعد أخذ إفادته .
وقال المعتدي في شهادته إن الطفل ضربه متعمدًا على السلم الكهربائي فغضب وتم إطلاق سراح المشتبه به بعد إفادته.
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي، أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل، بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل، أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية.
المصدر/ تركيا الآن
شهدت إسطنبول سلسلة من الزلازل القوية بلغت شدتها 6.2 و5.9 و4.9 درجات على مقياس ريختر،…
شهدت مدينة إسطنبول حالة من الذعر عقب الزلزال الذي وقع قبالة سواحل سيليفري في بحر…
أعلنت شركة الطيران AJet أنها قد ثبتت أسعار تذاكر جميع الرحلات الداخلية من وإلى إسطنبول…
شهدت أسعار الذهب تراجعًا حادًا، متأثرة بتصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حيث انخفض سعر أونصة…
أعلن وزير البيئة والتخطيط العمراني وتغير المناخ التركي، مراد كوروم، عن إخلاء 12 مبنى في…
أثار الزلزال الذي ضرب مدينة إسطنبول بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر، وتبعته عدة هزات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.