السرطان
أعلن علماء من جامعة هاربين في الصين أن الأكل الصحي لا يتعلق فقط بتناول الأطعمة الجيدة ، ولكن أيضًا توزيعها بطريقة عقلانية على مدار اليوم.
في مقال نُشر في مجلة جمعية القلب الأمريكية، أشار الباحثون إلى أنه يجب تناول أطعمة معينة في أوقات محددة.
وفقًا للخبراء فإن اتباع هذا المبدأ يساعد في الوقاية من مخاطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب والأوعية الدموية والسكري.
وجد العلماء علاقة بين تناول الفاكهة في منتصف النهار وانخفاض معدل الإصابة بأمراض القلب. في الوقت نفسه. غالبًا ما يعاني من يتبعون “النظام الغذائي الغربي” (تناول كميات كبيرة من الحبوب والنشويات – الخبز والبطاطس والجبن واللحوم المصنعة) من هذه الأمراض.
وأوضح الباحثين أن تناول الخضار على العشاء يمنع تطور جميع فئات الأمراض. بالإضافة إلى ذلك يقترح الخبراء تناول الفاكهة بعد الإفطار ومنتجات الألبان بعد الغداء. لكنهم لا يوصون أبدًا بتناول البطاطس والأطعمة النشوية الأخرى بعد تناول الوجبات الرئيسية.
أنهى سعر كيلوغرام الذهب القياسي تعاملات اليوم في سوق المعادن الثمينة والأحجار الكريمة ببورصة إسطنبول…
سجل مؤشر بورصة إسطنبول BIST 100 تراجعًا حادًا اليوم عقب اعتقال رئيس بلدية إسطنبول الكبرى،…
أثارت امرأة مسنّة في مدينة ماردين حالة من الدهشة عندما تم رصدها تتسول أمام مستشفى…
علّق وزير العدل التركي، يلماز تونج، على التحقيقات الجارية والتي أسفرت عن اعتقال عدد من…
أعلنت السلطات التركية عن توقيف عدد من المسؤولين في بلدية إسطنبول الكبرى (İBB) في إطار…
صرح رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزال، بأن تحديد مدة الاحتجاز لمدة 4 أيام يتزامن…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.