أظهرت بيانات وزارة الصحة التركية، اليوم الجمعة أن عمليات التطعيم ضد فيروس كورونا في جميع الولايات التركية تجاوزت 65 مليون جرعة حتى اليوم.
ووفقا للمعطيات على موقع “covid19asi.saglik.gov.tr”، فإن العدد المذكور يشمل التطعيم بالجرعات الأولى والثانية والثالثة للأشخاص في سن الـ18 وما فوق.
وتتم عمليات التطعيم بحسب الرغبة باللقاحين “Sinovac” و”BioNTech” في كافة المستشفيات والمستوصفات لكل شخص يحصل على موعد من الأنظمة المخصصة في وزارة الصحة.
وبلغت الحصيلة الاجمالية للتطعيمات باللقاح المضاد لفيروس كورونا 65 مليونا و1274 جرعة حتى الساعة 17:23. بينها 39 مليونا و256 ألفا و264 للجرعة الأولى، و22 مليونا و20 ألفا و519 للجرعة الثانية.
أقرأ المزيد:
أكد رئيس حزب الشعب الجمهوري التركي، أوزغور أوزَل، أن حزبه يعتبر أكرم إمام أوغلو مرشحه…
في بيانٍ مكتوب، وجّه زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهتشلي، انتقادات لاذعة للجيولوجي التركي…
ردّ وزير الداخلية التركي علي يرلي كايا بشدة على تصريحات زعيم حزب الشعب الجمهوري، أوزغور…
فوجئت عائلة في منطقة ريحانلي بمحافظة هاتاي، بحادث صادم خلال تحضيرهم لوجبة الإفطار، حيث اكتشفوا…
تتواصل التحقيقات في قضايا الفساد والإرهاب المتعلقة ببلدية إسطنبول الكبرى (İBB) والتي تشمل الرئيس السابق…
أعلنت وزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية التركية، ماهينور أوزدمير غوكطاش، عن خطوات جديدة لدعم الشباب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.