الزي العسكري اللبناني
أثار النجم المصري محمد رمضان موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب صور له من داخل طائرته الخاصة العائدة من دبي عرضته لانتقادات حادة من قبل المتابعين.
وظهر الفنان المصري رمضان في الصور المتداولة والتي نشرها عبر حسابه الشخصي على انستجرام وهو يجلس عاريا على كرسي الطائرة، ويدخن السجائر ويحمل على قدمه لاب توب.
وترك الفنان المصري الصورة دون تعليق، إلا أن الجمهور هاجمه بشدة وذكره بعدة مواقف منها أنه كان سببا في وفاة الطيار أبو اليسر.
وكان قد شارك رمضان صورة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”. رد فيها بشكل غير مباشر على هاني شاكر،قائلا: “المواجهة من صفات الرجال”، بحسب “القاهرة 24″.
انتقد هاني شاكر الأسلوب الذي يتبعه محمد رمضان في حفلاته التي يحييها و”المظهر العاري”. الذي يظهر به على المسرح، قائلا: “الحفلات في مصر ليها تقاليد وعادات غير أوروبا وأمريكا، واللي ينفع هناك ممكن مينفعش هنا. ومحمد قد يكون حب يعمل شيء مختلف وجديد، وهو مش مطرب أساسا وعايز يعمل شو وشكل مختلف. ولكن قد يكون الشكل المختلف ده غير مقبول في مصر”.
وتابع: “أنا بشوف إنه حتة إني أطلع نصي الفوقاني عريان على المسرح دي تقريبا إحنا أول مرة نشوفها من محمد رمضان. وبرضه اللي بيطلعوا ومش بيعتمدوا على صوتهم وأغانيهم، ولكن بيعتمدوا على رقصهم وملابسهم دي فترة ومش بتستمر، وأنا ضد ده بصراحة”.
بعد الزلازل التي ضربت مركز كهرمان مرعش في 6 فبراير 2023، تسبب الدمار الكبير الذي…
أثارت الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حركة غير مسبوقة في أسواق…
ذكر الموقع الاستخباراتي الفرنسي "Intelligence Online" أن القاعدة الفضائية التي يُقال إن أنقرة تبنيها في…
أعلن رئيس غرفة أصحاب المخابز ومحلات السميت والحلويات في العاصمة التركية أنقرة، سواش دليباش، أنهم…
أكد تقرير "مراقبة سوق الصرف الأجنبي" الصادر عن وكالة فيتش للتصنيف الائتماني أن العملات الرئيسية…
في حادثة غامضة وقعت في حي سيرديفان بمدينة سكاريا التركية، ذهب أصدقاء الراقصة T.T.، البالغة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.