أقدمت امرأة سبعينية أجنبية على الاعتداء على حفيدها المعاق في منطقة كاتانة بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الشرطة التركية اعتقلت امرأة تبلغ من العمر ٧٥ عامًا في حي كاتانة سلطان سليم.
وأضافت أن امرأة سبعينية تدعى “سمية أهور” اعتدت أمس على حفيدها المعاق بنسبة ٨٨% “فوهيم.ب” ١٥ عامًا بالضرب .
كما وتابعت أن الشرطة أنقذت “فوهيم.ب” وشقيقيه “محمود.ب”12 عامًا و “علي.م” 5 سنوات من المنزل الذي حبستهم فيه جدتهم واعتدت عليهم بالضرب.
وسلمت الشرطة الأطفال لوالدتهم بعد نقلهم لتلقي العلاج في المشفى، ونقلت الجدة إلى مركز الشرطة لاستجوابها.
وقالت خلال التحقيق معها في مركز الشرطة، “كنت أغير حفاضاته، لقد ضربته قليلًا لأنه لم يستطع الجلوس بشكل جيد”، تم نقلها إلى المحكمة بعد الإجراءات.
وسجنت الجدة التي مثلت أمام المحكمة بتهمة “إصابة شخص لا يستطيع الدفاع عن نفسه من حيث النسب أو الجسد أو الروح”.
المصدر/ تركيا الآن
ودّع النائب عن حزب العدالة والتنمية في أنطاليا ووزير الخارجية التركي الأسبق مولود تشاووش أوغلو،…
عقدت لجنة تنسيق الاقتصاد التركية (EKK) اليوم الجمعة اجتماعها الثاني لعام 2025 في ولاية جيراسون،…
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.