كشف النجم المصري حسن يوسف عن تفاصيل شروعه في كتابة مذكراته الشخصية، وتقديمها في كتاب يحتوي على المعلومات والأسرار الخاصة به، كما كشف عن أهم الأسباب التي دفعته لاتخاذ مثل هذه الخطوات.
وقال حسن يوسف في تصريح: “أسعى حاليا لتقديم كتاب عن حياتي وهو أشبه بالمذكرات الشخصية، وأتناول فيه خلاصة تجربتي الفنية منذ بداية احترافي التمثيل وحتى هذه اللحظة، وهو مشوار طويل يصل إلى 50 عاما، ولهذا قررت أن يحمل الكتاب عنوان “نصف قرن في عالم الفن”.
وأضاف: “لم تكن فكرة تقديم هذا الكتاب وليدة اللحظة وأعمل عليها منذ فترة طويلة. إذ كانت الفكرة تراودني منذ سنوات طويلة، وأخذت خطوات فيها عديدة حتى أصبح الكتاب على وشك الخروج للنور قريبا.
وعن الأسباب التي دفعته لهذه الخطوة، قال:”شعرت أن من واجبي كفنان عاصر جيل العظماء، وكواحد من نجوم الأبيض والأسود، أن لدي مسؤولية تجاه الجيل الجديد والشباب المبتدئ، وذلك بأن أقدم له خلاصة تجربتي وخبرتي للاستفادة منها، كي لا يستسلموا لأي صعوبات تواجههم أو يتنازلوا عن أحلامهم، والأهم أيضا كيف يعملون على أنفسهم لدعم موهبتهم حتى يكونوا أفضل”.
اقرأ المزيد:
تصدّرت صورة حديثة لرئيس بلدية إسطنبول الكبرى المعزول، إكرم إمام أوغلو، واجهات منصات التواصل الاجتماعي…
أطلق الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب والعملات، إسلام مميش، تحذيرًا مهمًا للمستثمرين بخصوص الأسعار الحالية…
بدأت اليوم محاكمة إكرم إمام أوغلو، رئيس بلدية إسطنبول السابق، في قضية تتعلق بتوجيه تهديدات…
بحسب التقرير الأخير الصادر عن المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية، من المتوقع أن تشهد البلاد…
تتزايد المخاوف في تركيا بشأن سلامة شاورما الدجاج، بعد حوادث تسمم غذائي واسعة شهدتها ولايتا…
أعلن نادي فنربهتشه الرياضي التركي، اليوم الجمعة، عن بيعه جزءاً من حصته في شركة فنربهتشه…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.