
عريس فلسطيني يتلقى باقة ورد هدية من ضابط مخابرات إسرائيلي
اندهش الشاب الفلسطيني أحمد عدوين من سكان مخيم العزة في بيت لحم جنوب الضفة الغربية المحتلة من أن باقة الورد التي تلقاها يوم خطوبته جاءت من ضابط في المخابرات الإسرائيلية “الشاباك” اسمه النقيب شاكر.
قال إبراهيم عدوين:” توجهوا الخميس الماضي لطلب يد ابنة عمّه إلى أخيه أحمد، وأثناء المناسبة حضر شخص يحمل باقة ورد. فتسلّمناها منه دون أن نعرف هوية المرسل لانشغالنا بأجواء الفرح”
وأضاف:” بعد الانتهاء من الفرح تم فتح باقة الورد ليتبين أنّ بداخلها استدعاءين له ولشقيقه العريس أحمد. لمقابلة ضابط المخابرات الإسرائيلية في المنطقة ويدعى “كابتن شاكر”.
قال عدوين الذي تم اعتقاله هو وشقيقه أحمد سابقًا إنه كلما تم تعيين ضابط جديد من الشاباك في المنطقة فإنه يرسل لهم استدعاء لدرجة أنهم اعتادوا على القضية. لكن هذه المرة كانت مفاجأة بالنسبة لهم. لأنهم اعتقدوا في البداية أن باقة الورد كانت من شقيقهم الأسير محمد عدوين المحتجز لمدة 8 سنوات وكان يفاجئهم بإرسال الهدايا في مناسبات مماثلة.
وبحسب عدوين علموا بعد التحقيق أن الشخص الذي أحضر باقة الورد يعمل “كسائق تاكسي”. لكنهم لم يعرفوا هويته أو كيف وصلت الباقة.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.