انقلاب الحافلة في سامسون
أصيب 30 شخص في حادث انقلاب حافلة ركاب في مدينة أوشاك غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق تركيا الآن، أن 30 شخص أصيبوا في حادث انقلاب حافلة ركاب عن قرب المطار تقاطق قرية غوجيم في أوشاك .
وأضافت أن حافلة ركاب تحمل لوحة 34 HE 1858 يقودها “ك. ج” 58 عامًا انقلبت بسبب فقد سائق السيطرة على عجلات القيادة على طريق أنقرة-أوشاك السريع .
وتابعت أن 30 شخصًا أصيبوا في الحادث، وحضرت فرق الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث فور إبلاغهما، ونقلت فرق الإسعاف المصابين إلى مشافي المدينة لتلقي العلاج .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، أنهم يتوقعون تأمين تمويل مشروعات بقيمة تقارب 41…
ساهمت الطائرات المسيرة الوطنية التركية، من طراز "بيرقدار أقنجي" و"بيرقدار تي بي2"، في أعمال التنسيق…
أثارت المشاهد التي ظهرت قبل الاجتماع الذي حضره أكرم إمام أوغلو في أحد فنادق إسطنبول…
أكد المدير العام لشركة "توركسات" (TÜRKSAT)، أحمد حمدي أتالاي، أن خدمة الإنترنت داخل الطائرات التي…
وفقًا لبيانات وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي، مراد كوروم، تم تلقي إجمالي 6,539 بلاغًا…
ارتفع عدد الموقوفين إلى 50 شخصًا في إطار عملية نفذت ضمن تحقيقات الفساد الموجهة ضد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.