كشف رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كليتشدار أوغلو، سبب عدم نية حزبه ترشيح أي من رئيس بلدية إسطنبول، كرم إمام أوغلو ورئيس بلدية أنقرة منصور يافاش للانتخابات الرئاسة المقبلة.
وقال كمال كليتشدار أوغلو، في لقاء تلفزيوني، على قناة “خبر ترك” إنه يجب أن يترشح إمام أوغلو، ومنصور يافاش، لولاية ثانية في الانتخابات البلدية المقبلة للمحافظتين حتى عام 2029.
وأكد كليتشدار أوغلو بتصريحاته شخصيته داخل الحزب من أنه سيكون المرشح للانتخابات الرئاسية في منافسة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
ويهدف كليتشدار أوغلو لاستبعاد كل من أكرم إمام أوغلو، ومنصور يافاش رئيس بلدية أنقرة، من سباق الرئاسة، من أجل الحفاظ على المكاسب التي حققتها المعارضة في إسطنبول وأنقرة.
المصدر/ تركيا الآن
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
في حادثة هزت مدينة بورصة التركية، اعتدى أربعة أشخاص على شخص آخر بشكل وحشي في…
اقتربت العلاقات بين الاتحاد الأوروبي والمملكة العربية السعودية من تحقيق خطوة دبلوماسية لافتة، مع إعلان…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.