نورزان الشمري
اعتقلت قوات الأمن العراقية الشخص المتورط بجريمة مقتل الفتاة الشابة نورزان الشمري، وتبين بعد التحقيق أنه شقيقها.
تلقت نوران الأسبوع الماضي 3 طعنات من مسلحين أثناء عودتها إلى منزلها مساءا، حيث تعمل في محل لبيع الحلويات.
وأعلنت مكافحة إجرام بغداد مساء اليوم إلقاء القبض على قاتل الفتاة نورزان الشمري.
كشف مدير دائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية اللواء سعد معن هوية المجرم وتبين أنه شقيق نورزان، ونفذ الجريمة بالتعاون مع أبناء عمه.
وقال سعد في بيان: “بعد جهود ميدانية وجمع المعلومات ومن خلال المتابعة المستمرة وتشكيل فريق عمل مختص وأخذ الموافقات القضائية، تمكنت مديرية مكافحة إجرام بغداد، من إلقاء القبض على قاتل المرحومة (نورزان) وهو شقيقها بسبب مشاكل عائلية”.
وتابع أن “المتهم هو من قام بطعنها والمتسبب الرئيسي في وفاتها بالتعاون مع اثنين من أولاد عمها، وما زال البحث جار عنهما بعد أن توصلت القوات الأمنية إلى معرفة هويتهما”.
وأشار إلى أن “الجاني اعترف بجريمته وقتل شقيقته”.
تستعد "ستاربكس" لدفع تعويض قدره 50 مليون دولار بسبب انسكاب القهوة الساخنة على عامل توصيل…
اعتبارًا من 18 مارس، ستتأثر إسطنبول وأنقرة بموجة برد قادمة من البلقان، ما سيؤدي إلى…
استعادت تركيا من متحف غليبتوتيك الدنماركي رأس تمثال للإمبراطور الروماني سيبتيموس سيفيروس و48 لوحا طينيا.…
دفعت سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العدوانية بشأن التعريفات الجمركية، إلى جانب تزايد المخاطر الجيوسياسية،…
تشهد أسواق المال في تركيا، اليوم السبت 15 مارس 2025، متابعة حثيثة لحركة أسعار الصرف،…
دعا وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الجمعة، إلى استبعاد جميع العناصر المسلحة المتورطة في أنشطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.