
حلا شيحة
تحدث الإعلامي محمود سعد من خلال قناته الرسمية على منصة اليوتيوب عن تفاصيل العلاقة والصداقة التي تجمعه بالفنانة ”حلا شيحة” والتي ترجع إلى ما يزيد عن 20 عاما.
فقال الاعلامي محمود سعد أنه كان شاهدا على الفترة التي أبدت فيها رغبتها الشديد في ارتداء الحجاب مشيرا إلى أنه تحدث معها حول هذا الأمر لأكثر من 6 ساعات وأخبرته بأنها ترى أحلاما وكوابيس بشأن الحجاب.
الأمر الذي جعله يرى أن الموضوع نابعا من داخلها فقط. وأخبر محمود سعد والدة حلا شيحة بذلك وأن تتركها تفعل ما تريده وترتدي الحجاب.
وأضاف أن علاقته بحلا شيحة ظلت مستمرة والاتصالات بينهما لم تنقطع حتى بعد زواجها وسفرها إلى كندا. وبعد عودتها إلى مصر في السنوات الأخيرة الماضية .
وتابع : ” كل إنسان يمر بمرحلة من التناقض في شخصيته وأنا مريت بمثل هذه التجارب على مستوى حياتي العملية ” .
كما واستكمل محمود سعد حديثه : ” على فكرة البنت كويسة جدا وأخلاقها كويسة جدا وأحلامها محدودة وبسيطة جدا .. عمري ما شوفتها بتتكلم على حد وحش أو بتذم في حد .. والله الست دي كويسة كون أن تصرفاتها تبدو متناقضة علشان الست دي على المكشوف ” .
وعلى الجانب الأخر علقت الفنانة حلا شيحة على تصريحات الإعلامي محمود سعد في منشور له عبر حسابها على إنستجرام من خلال خاصية الاستوري جاء فيه : ” محمود سعد من أجمل الناس اللى تقابلوهم في الحياة ” .
اقرأ المزيد:
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.