
وائل عبد العزيز
عبر الفنان وائل عبد العزيز عن سعادته الكبيرة بشفاء شقيقته النجمة ياسمين عبد العزيز وبتواجده في حفل الدير جيست في دورته ال 18 الذي أقيم يوم الجمعة.
فكتب في منشور له عبر حسابه الشخصي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي : ” النهاردة كان يوم حلو ومناسبتين يستاهلوا الحمد .. الأولى إن ياسمين قربت للتعافي بعد مشوار تعب طويل لإني فعلا شوفت أختي على مشارف الموت وكان إحساس ربنا ما يكتبه علي حد .. ياسمين مش أختي دي بنتي وحبيبتي”.
وأضاف : ” والتاني إني وبعد غياب كتير اختفاء عن صحابي قابلتهم كلهم النهاردة في احتفال متعود علي التواجد في كل موسم ” دير جيست ” .. الحمد لله علي دعاء الناس من كل مكان في الدول العربية وغيرها من الجالية العربية حول العالم ”.
وأتابع: ” انتو مش متخيلين كم الرسايل والدعاوي والتمني بالشفاء لبنتي .. احنا والحمد لله في نعمة كبيرة وفضل من ربنا بوجود الناس دي حوالينا .. وشكرا لكل الناس بجد من قلبي ويارب منشوفش في حد حاجة وحشة .. وتصبحوا علي دنيا أحلى ”.
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
قالت وزارة الخارجية التركية، الجمعة، إن الهجوم على سفن تجارية في ميناء تشورنومورسك الأوكراني، يؤكد…
أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، عن تفقد قائد القوات البرية متين توكال مركز العمليات المشتركة…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.