الأقسام: منوعات

كم مرة تسافر ياسمين صبري في الشهر؟ الاجابة صادمة

شاركت الفنانة المصرية ياسمين صبري على حسابها في مواقع التواصل الاجتماعي صورًا كثير ظهرت فيها في طاىرة زوجها الخاصة .
وتساءل المتابعين كم مرة تسافر ياسمين صبري في الشهر خصوصا ان صورها في الفترة الاخيرة تظهر انها تتنقل كثيرا من بلد الى بلد.
وسافرت ياسمين في الفترة الماضية الى فينيسيا في إيطاليا حيث شاركت في مهرجان فينيسيا الدولي وكانت قبلها في موناكو وقبلها في سان تروبيه وقبلها في كان وباريس العاصمة الفرنسية ولا ننسى سفرتها الى إيبيزا في اسبانيا وقبل فترة زارت ياسمين جزيرة كومو والعاصمة ميلانو في إيطاليا .
وتسافر ياسمين أكثر من 3 مرات في الشهر على الأقل بهدف  السياحة والعمل وحضور المهرجانات .

 

ياسمين صبـري

 

هي ممثلة مصرية مواليد 21 يناير 1988، الإسكندرية، بدأت مسيرتها الفنية عام 2014 من خلال مسلسل (جبل الحلال) ثم توالت أعمالها الفنية.

 

كما واختيرت ياسميـن صبري ضمن أجمل 100 وجه في العالم لعام 2017، وتعد هي الفنانة المصرية الوحيدة في هذه القائمة.

 

تزوجت قبل دخولها عالم التمثيل عام 2012. صرحت عن زواجها منه لأول مرة عام 2015. ثم في 2017 صرحت في برنامج تلفزيوني أن زوجها اسمه محمد وانفصلا عام 2017 بعد خمس سنوات من الزواج.

 

في أبريل 2020 تزوجت من رجل الاعمال المصري أحمد أبو هشيمة في حضور أُسري فقط. وسيطرت حالة من الهدوء والعائلة علي كتب الكتاب. وغاب نجوم الفن والمجتمع، بسبب ظروف الإجراءات الصحية المتبعة لفيروس كورونا.

 

 

المصدر/ تركيا الآن

 

 

أحدث الأخبار

تركيا ترفع الحد الأقصى للمبالغ المسموح بها للمسافرين

يواجه العديد من المسافرين مشكلات قانونية وغرامات كبيرة بسبب تجاوزهم للحدود المسموح بها من الأموال…

19/03/2025

استثمارات رابحة في تركيا 2025: أين يجب أن تستثمر أموالك؟

مع دخولنا عام 2025، يواصل الاقتصاد العالمي التشكّل تحت تأثير عوامل مختلفة مثل التضخم المرتفع،…

19/03/2025

حزب الشعب الجمهوري في حالة طوارئ بعد قرار صادم ضد إمام أوغلو!

أعلنت جامعة إسطنبول إلغاء شهادة رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرام إمام أوغلو و 28 شخصا…

19/03/2025

أردوغان: يجب عدم التسامح مع الإبادة الجماعية الإسرائيلية بغزة

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، على ضرورة عدم التسامح مع سياسة الإبادة الجماعية التي…

18/03/2025

أسعار الذهب في تركيا اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025

ارتفعت أسعار الذهب إلى مستويات تاريخية، مدفوعة بتصاعد المخاطر الجيوسياسية في الشرق الأوسط والمخاوف المتزايدة…

18/03/2025

عودة آمنة وإعمار.. تركيا تناقش الحلول الكبرى لسوريا

بحث نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز، الاثنين، الملف السوري مع مسؤولين أوروبيين ودوليين، على…

18/03/2025