كشف المنتج والمخرج المصريي رامي إمام حقيقة إصابة والده الممثل القديري عادل إمام بفيروس كورونا المستجد. على وحسب ما تداوله الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال رامي إمام، إن والده عادل إمام بصحة جيدة وبخير، وما أشيع حول إصابته بفيروس كورونا عار تماما من الصحة، مشيرا إلى أنه مازال في الساحل الشمالي يقضي فصل الصيف برفقة أبنائه وأحفاده.
وقال أن هذه ليست المرة الأولى التي تثار فيها هذه الشائعة، وأنها لم تقتصر على الإصابة بكورونا فقط. بل أُثيرت عدة مرات شائعات تفيد بوفاة والده، مطمئنا متابعيه على صحة والده.
وأضاف : “الزعيم صحته زي الفل، والحمدلله كويس ومش تعبان، وما فيش فيه أي حاجة وحشة نهائي، وبيطمنكم ما تقلقوش عليه”، معلنا استعداد والده للعودة للسينما بعد غياب طويل بفيلم سيكون من إخراجه، ورفض الإفصاح عن أي تفاصيل عن العمل.
وفي شهر 8 من العام الجاري ترددت أخبارا حول إصابة الفنان الكبير ” عادل إمام ” بفيروس كورونا المستجد. وخضوعه للعزل المنزلي في فيلته بالساحل الشمالي.
وخرج المنتج ”عصام إمام” شقيق الزعيم عادل إمام بتصريحات صحفية نفى فيها الاخبار المتداولة. حول اصابة الزعيم بفيروس كورونا معربا عن غضبه الشديد من مروجي تلك الأخبار والشائعات والهدف منها .
فقال : ” أنا مش فاهم بجد الناس دى بتجيب الكلام دا منين .. هو انتو ليه مستعجلين عليه وكل شوية شائعات مرض وتعب ” .
كما وتابع عصام إمام : “الزعيم الحمدلله زى الفل وموجود دلوقتى فى الساحل الشمالى. بيصيف مع أبناؤه وأحفاده ومبسوط وصحته تمام جدا ومفيش فيه أى حاجة ” .
اقرأ المزيد
تستعد "ستاربكس" لدفع تعويض قدره 50 مليون دولار بسبب انسكاب القهوة الساخنة على عامل توصيل…
اعتبارًا من 18 مارس، ستتأثر إسطنبول وأنقرة بموجة برد قادمة من البلقان، ما سيؤدي إلى…
استعادت تركيا من متحف غليبتوتيك الدنماركي رأس تمثال للإمبراطور الروماني سيبتيموس سيفيروس و48 لوحا طينيا.…
دفعت سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العدوانية بشأن التعريفات الجمركية، إلى جانب تزايد المخاطر الجيوسياسية،…
تشهد أسواق المال في تركيا، اليوم السبت 15 مارس 2025، متابعة حثيثة لحركة أسعار الصرف،…
دعا وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الجمعة، إلى استبعاد جميع العناصر المسلحة المتورطة في أنشطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.