منوعات

الكويتية إلهام الفضالة: نجاحنا أنا وشهاب أزمة للبعض.. والحساد بانوا

وثقت النجمة  الكويتية إلهام الفضالة، مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي في تطبيق “سناب شات”، أشارت من خلاله في رسالة لها إلى أن البعض لا يحب لها وزوجها شهاب جوهر النجاح والخير معا، بل ويصف هذا النجاح بأنه “أزمة”.

واعتبرت الفنانة الكويتية الفضالة، أن الاشخاص “الحساد” هم من يفعلون ذلك ولا يحبون لهما النجاح، إذ ظهرت إلهام الفضالة، وهي تصور زوجها وبجانبها الفنانة غدير السبتي، وهما يتحضران لأحد المشاهد من مسلسل “حوبتي”، معلقة: “ربي يحفظج”.

وكتبت تقول: “اللهم من أراد بنا سوء فاشغله بنفسه ورد كيده في نحره.. نجاحنا سوا أزمة كبيرة ولله الحمد طلع الحساد بانوا بانوا”.

وظهرت إلهام الفضالة بـ”لوك” الشخصية التي تُجسّدها في المسلسل من دون أن تفصح عنها. إذ أدارت ظهرها للكاميرا، ثم علّقت: “شوفوا شوفوا.. تكنيك المخرج راح تشوفون شيء جبار.. جباااار يعطيكم العافية”.

بالاضافة الى ذلك استعرضت رسالة صوتية من والدتها عبر تطبيق المراسلة الوتساب وهي تدعو لها بالتوفيق والنجاح، وفي مقطع فيديو آخر شاركت كواليس العمل الدرامي الخليجي.

 

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

تركيا.. بداية عصر الإنترنت غير المنقطع داخل الطائرات

أكد المدير العام لشركة "توركسات" (TÜRKSAT)، أحمد حمدي أتالاي، أن خدمة الإنترنت داخل الطائرات التي…

26/04/2025

لم تتوقف الهواتف بعد الزلزال

وفقًا لبيانات وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي، مراد كوروم، تم تلقي إجمالي 6,539 بلاغًا…

26/04/2025

عملية جديدة تستهدف بلدية إسطنبول الكبرى! العثور على مبالغ مالية ضخمة

ارتفع عدد الموقوفين إلى 50 شخصًا في إطار عملية نفذت ضمن تحقيقات الفساد الموجهة ضد…

26/04/2025

تنبيه هام: إغلاق طرق رئيسية في إسطنبول الأحد

بسبب تنظيم "ماراثون إسطنبول الدولي العشرين" أعلنت بلدية إسطنبول الكبرى (İBB) أن بعض الطرق في…

26/04/2025

آفاد التركية تكشف عن المدن الأقل عرضة لخطر الزلازل

شهدت تركيا يوم 23 نيسان/أبريل زلزالًا قويًا بلغت شدته 6.2 درجات في مدينة إسطنبول، مما…

26/04/2025

زلزال إسطنبول يُسرّع كارثة مرمرة الكبرى

شهدت مدينة إسطنبول يوم 23 أبريل زلزالاً بلغت قوته 6.2 درجات، ما تسبب بحالة من…

26/04/2025