
شجون الهاجري
قامت النجمة الكويتية شجون الهاجري بالرد على الانتقادات التي تعرضت لها بسبب رقصها على أغنية “بانو بانو” لـ سعاد حسني في مسلسل “ملاك رحمة” الذي عرض مؤخراً على منصة شاهد.
قالت شجون الهاجري أثناء لقائها مع برنامج “ET بالعربي”، ردا على سؤال “ما يعنيني ابدا اذا الكلام جارح ما يعنيني اما اذا كان الكلام نقد جميل ويستاهل اني اسمعه واتعلم منه على عيني وراسي وبعدين مي العيدان بنت ديرتي ودرست وعندها شهادة بالنقد هي ممكن شايفة انه اللي هي قاعدة تقوله صح”.
وعن دورها في مسلسل “ملاك رحمة” قالت: “هذه من اصعب الشخصيات التي قدمتها ومن اجمل المشاهد اللي انا قدمتها وتعبت عليها ربي لك الحمد”.
تفاعل الجمهور مع رد شجون بشكل إيجابي وجاءت التعليقات على النحو التالي: “صراحـه ماكنت. أحب تمثيل شجون بسسسسسس الحين كثير أحترمتها لانها فعلاً محترمة و مجتهدة وأيضاً أنسانة قوية وكثير لطيفة ربي يوفقها ” . “شجون فنانة مبدعة ..باين انها متصالحة مع نفسها ومهذبة ومحترمة ..من سوريا كل الحب والاحترام ”.
شنت مي العيدان هجوما لاذعا على شجون الهاجري وتعمدت التحدث عنها بصيغة المذكر قائلة “شجون دايما عندها إنها هتكسر الدنيا، لكن فيه مبالغة وايد، ومنها سالفة الرقصة، والناس دخلت تقولي وين وصلنا بهذا الرقص، فكنت عايزة أقولكم اعتبروها أخوكم الصغير يعني!، واللي قال لما حطيت فرق الثرا عن الثريا وزعلوا، فدي وجهة نظر، والرقصة اللي رقصتها إيه اللي دخلها ببانو بانو.. سعاد حسني لما رقصت على الأغنية ما كانت ترقص، كانت تسوي حركات وعايزة تبين إنها مجروحة.. مكانتش بترقص.. هي كانت تقصد جربت ابن بلدها واتخدعت فيه”.
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
قالت وزارة الخارجية التركية، الجمعة، إن الهجوم على سفن تجارية في ميناء تشورنومورسك الأوكراني، يؤكد…
أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، عن تفقد قائد القوات البرية متين توكال مركز العمليات المشتركة…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.