رياضة

هذا هو مصير اللاعب المصري مصطفى محمد في جالاطا سراي التركي

انتهت حالة الغموض التي تحيط بمصير اللاعب المصري المعار من نادي الزمالك لنادي جالاطا سراي التركي مصطفى محمد، حيث عرض المدرب التركي فاتح تريم، تقريرًا على الإدارة بشأن تحسن أداء اللاعب مؤخرًا ومطالبته بتفعيل شرط أحقية شراء اللاعب.

ووفقًا لما ذكره موقع «شامبيون» التركي، أوضح المدرب فاتح تريم في تقرير قدمه لإدارة النادس بشأن اللاعب مصطفى محمد، أن أداء اللاعب تحسن وهناك عزيمة وإرادة في الفترة الأخيرة من جانبه إذ سجل هدفين مؤخرًا أمام نادي شباك تشايكور ريزا سبور في إطار مبارايات الدوري التركي.

وتدرس الإدارة في إطار ذلك شراء اللاعب مصطفى محمد مقابل 4 ملايين دولار. إذ تفكر أيضًا في بيع اللاعب مقابل أجر أكبر وذلك مع تحسن أدائه.

يُذكر أن وجه مدرب فريق جالاطا سراي لكرة القدم، فاتح تيريم، رسالة إلى 5 من لاعبيه، بعد مباراة طرابزون سبور، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ومنهم لاعب المنتخب المصري مصطفى محمد، المعار إلى أسود تركيا من الزمالك.

وعقب ذلك سجل مصطفى محمد هدفين في شباك تشايكور ريزا سبور خلال مباراة كرة قدم في الدوري التركي، وذلك بعد ابتعاده لفترة عن التهديف والتهديد مؤخرًا بطرده من النادي.

 

أحدث الأخبار

توفي فجأة على المسرح: وصية الفنان التركي فولكان كوناك تثير جدلاً واسعاً في تركيا

توفي الفنان الشهير فولكان كوناك، الذي سقط فجأة أثناء أدائه على المسرح في جمهورية قبرص…

31/03/2025

تركيا.. حادث مروع في يوم العيد يودي بحياة عائلة بالكامل

وقع حادث مروري مأساوي في ولاية تشناق قلعة التركية خلال ساعات الليل في يوم العيد،…

31/03/2025

استثمار صيني ضخم في تركيا

خلال السنوات القليلة الماضية، شهدت تركيا تغيرات ملحوظة في محفظة استثماراتها الأجنبية. مع انسحاب الشركات…

31/03/2025

الذهب يحقق مستويات تاريخي.. أسعار الذهب في تركيا اليوم 31 مارس

يترقب المستثمرون حول العالم تطورات أسعار الذهب، حيث افتتح جرام الذهب اليوم عند 3,797 ليرة…

31/03/2025

تركيا تشدد الرقابة على التجارة الإلكترونية: قواعد جديدة تدخل حيز التنفيذ غدًا

تبدأ تركيا غدًا تطبيق لائحة جديدة تهدف إلى تعزيز الشفافية وضمان سلامة المنتجات المباعة عبر…

31/03/2025

مأساة في آيدين: العثور على فتاة مقتولة في منزل عشيقها

تم العثور على الطالبة الجامعية بشرى جين، البالغة من العمر 24 عامًا، ميتة إثر إصابتها…

31/03/2025