
دلال عبد العزيز في عمل سينمائي
كشف النجم المصري محمد الشرنوبي، عن بوستر فيلمه الجديد الذي يحمل عنوان “فرق خبرة”، والذي تشاركه فيه النجمة المصرية دلال عبد العزيز، التي توفت في شهر أغسطس الماضي، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا.
وظهرت الفنانة المصرية دلال عبد العزيز، على بوستر الفيلم بجانب مواطنها محمد الشرنوبي، وهدى المفتي، إذ انتهى تصويره قبل رحيلها.
ونشر الفنان الشرنوبي، صورة لبوستر الفيلم، عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستغرام”. معلقا عليها بقوله: “لماذا أنت كذلك وكيف لا تصبح هكذا؟.. البوستر الرسمي لفيلم فرق خبرة”.
هذا الفيلم ببطولة محمد الشرنوبي في عالم السينما، ويشاركه البطولة كل من هدى المفتي، ومحمود البزاوي. والراحلة دلال عبد العزيز، وطه دسوقي، وهو من تأليف وإخراج شريف نجيب، وإنتاج شركة “فيلم كلينك” للمنتج محمد حفظي وشاهيناز العقاد.
وكانت دلال عبد العزيز، رحلت يوم 7 أغسطس الماضي عن عمر ناهز 61 عاما، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا، إذ تدهورت حالتها خلال 4 شهور تقريبا إثر إصابتها بفيروس كورونا. خلال تصويرها مسلسل “عالم موازي”، الذي كان من المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2021.
اقرأ المزيد:
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.