رهف القنون
تدول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة عارية لحبيبة الناشطة السعودية رهف القنون، مارسيلا زويا بعدما قامت بنشر صورة لها وإشارة إلى إنها حبيبتها .
وظهرت مارسيلا زويا في الصورة التي تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالها عارية تخطت الحدود الجرأة على صفحتها في إنستغرام .
واكتفت بوضع بعض الملصقات على جسدها لتغطية الأماكن الحساسة، دون أن تلتفت إلى أن عضوها التناسلي ما زال بارزاً .” نعتذر في تركيا الان عن نشر الصورة”
ونهال متابعيها بالتعليقات المسيئة على الصورة مشيرين إلى أنهم لا تمثل المجتمع الذين يتنتمون إليه .
كما ولدت رهف القنون عام 2000 في السعودية وعاشت وترعرت هناك حتى سنّ التسعة عشر. يشغلُ والدها منصبَ محافظ مدينة السليمي في منطقة حائل، ولديها تسعُ أشقاء.
وحسبَ تصريحات رهف فإنّ أسرتها منعتها من الدراسة في الجامعة التي تُريد هي الدراسة فيها. كما حبسها شقيقها بمساعدة من والدتها لشهور. وذلك بعدما قصّت شعرها بل تعرضت للإيذاء الجسدي والنفسي وكانت قابَ قوسين أو أدنى من أن يُفرض عليها زواج تقليدي بدون رغبتها.
كما وتعرضت رهف لتهديدات بالقتل بسبب ارتدادها عن الإسلام. جديرٌ بالذكر هنا أنّ الردة تُعتبر جريمة داخلَ المملكة العربية السعودية. ويُعاقب عليها بالإعدام حسب ما هوَ منصوص عليهِ في الشريعة الإسلامية.
المصدر/ تركيا الآن
شهدت إعلانات تأجير العقارات في تركيا خلال العام الأخير تراجعاً ملحوظاً، حيث يشير الخبراء إلى…
رغم حلول شهر نيسان، فإن تساقط الثلوج والأجواء الباردة فاجأت الكثيرين، لكن الأرصاد الجوية زفّت…
يتابع المستثمرون باهتمام كبير أسعار الذهب اليوم الأحد، 13 أبريل 2025، في ظل تأثر السوق…
يواصل المواطنون متابعة التغيرات في أسعار الذهب والعملات الأجنبية التي تؤثر على السوقين المحلي والعالمي.…
خلال الجلسة التي تم تنظيمها ضمن منتدى أنطاليا الدبلوماسي تحت عنوان "التحديات العالمية ورؤية تركيا"،…
أثار إعلان إمكانية إضافة تركيا إلى جولة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مايو المقبل، اهتمامًا…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.