افتتحت أسرة سعودية مطعم ومقهى، بعد أن كان نشاطها مقتصرًا فقط على تحضير الأطعمة في المنزل بمنطقة جازان جنوب غرب السعودية .
وقالت السيدة أمل حبيش، وهي زوجة وأم لأربعة أطفال، في لقاء مع قناة العربية أنها استطاعت أن تحقق حلمها في فتح مطعم ومقهى تمارس فيه هواياتها بتحضير الأطعمة للزبائن ومرتادي المطعم، ليصبح مصدر دخل لها ولأسرتها بعد عملها لسنين طويلة في تحضير الأطعمة من منزلها.
وأضافت أمل حبيش خلال حديثها: ” لولا وجود زوجي ودعمه لي، ما كنت أقدر أخطو خطوة واحدة، وهذا لم يكن قرارًا سهلًا، وأن يترك عمل دام لـ 15 عامًا”.
وتابعت: “زوجي فجأة قالي يلا نفتح مشروع، اشتغلنا وسهرنا وصار عندنا مشروعنا على أرض الواقع، معقبة: “بنشوفه واحد من أطفالنا .
من جهته أعرب زوجها محمد الحوذلي، عن سعادته بهذا المشروع، قائلًا: “قدمت استقالتي في القطاع الخاص، وزوجتي عرضت عليا فكرة مطعم أو مشروع، لأنها كانت تعاني من فراغ كبير في البيت، والحمد لله نجحنا”.
كشفت بيانات التجارة الخارجية التركية لعام 2025 عن تأثيرات ملحوظة على صادرات المشمش المجفف من…
شاركت أكثر من 80 مؤسسة صحية تركية في معرض ALZ الدولي للصحة في ألمانيا، حيث…
توقعت شركة JPMorgan أن تؤدي الرسوم الجمركية الجديدة التي أعلنت عنها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد…
أعلنت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية أن رسالة تم إرسالها إلى عدد من اللاجئين الأوكرانيين المقيمين…
وقعت جريمة قتل مروعة في أدرنة، حيث عُثر على فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا…
حذر صاغة في ولاية كهرمان مرعش، التي تُعد من المراكز المهمة في صناعة الذهب بتركيا،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.