تركيا الان

إسطنبول.. مطار صبيحة الدولي يخفض عدد رحلاته السبت

أعلنت إدارة الشركة المشغلة لمطار صبيحة “كوكجن” الدولي (HEAŞ)، الجمعة، تخفيض عدد الرحلات الجوية غدًا السبت، بسبب الأحوال الجوية السيئة .

وقالت شركة (HEAŞ)، في بيان، أنها قررت تخفيض عدد الرحلات بنسبة 25 بالمائة بناءً على تحذيرات إدارة الطوارئ والكوارث التركية .

 

وأضافت (HEAŞ)، أنها خفضت عدد الرحلات بسبب الأحوال الجوية السيئة في مدينة إسطنبول وعموم منطقة بحر مرمرة .

 

وتابعت أنه يمكن للمسافرين تتبع حالة رحلاتهم من المواقع الإلكترونية ومراكز الاتصال التابعة لشركات الطيران ذات الصلة .

 

وكانت قد حذرت إدارة الكوارث التركية، في وقتًا سابق من الجمعة، من العاصفة الثلجة التي تضرب البلاد والتي من المتوقع أن يزداد تأثيرها اليوم مع حلول ساعات المساء .

 

وقالت إدارة الكوارث، في بيان، أن العاصفة الثلجية ستكون سارية المفعول اعتبارًا من مساء اليوم ولمدة 6 أيام في جميع أنحاء البلاد .

 

وأضافت أن الطقس سيكون بارد جدًا بالتزامن مع تساقط الثلوج، فيما حذرت المواطنين من الخروج إلى الشوارع إلا في الحالات الطارئة .

 

وتابعت أنه يتوقع تكون الثلوج بشكل الكبير في الشوارع في الأيام القادمة بفعل التساقط الغزير للثلوج على مدن البلاد .

 

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025