قال نائب رئيس حزب العدالة والتنمية والنائب عن إزمير، حمزة داغ، أنهم يهتمون بشدة في القضايا التي تهم المواطنين .
وأضاف حمزة داغ، في لقاء مباشر على قناة NTV المحلية، أنه هناك شكوي حول فواتير الكهرباء في شهر يناير بسبب التدهور الحاصل في موازين العرض والطلب بسبب تأثير فيروس كورونا على الاقتصاد .
وتابع أن الحكومة ستقوم بزيادة الحد الأدني من استهلاك الكهرباء الشهري إلى 230 كيلو شهريًا، وتخفيض ضرائب الكهرباء البالغة 18% .
وأردف أنه سيتم مناقشة تخفيض الزيادة التي فرضت على الاستهلاك أكثر من 150 كيلو واط والتي بلغت 127%، وتخفيض رسوم التوزيع المحصلة من المستهلكين كرسوم استخدام الشبكة والتي تبدأ بمخرج الطاقة من منشآت الإنتاج وتضمن وصولها إلى المستوى .
وأشار أنه يأمل أن يكون هناك حلًا كاملًا لهذه الأزمة مع إدخال كل من المنشأة النووية وغاز البحر الأسود للخدمة، وانخفاض أسعار السلع في العالم مع أشهر الربيع .
وقال أن حزب الشعب الجمهوري وكيليجدار أوغلو يدلون بتصريحات كاذبة ويدعون بأشياء لا علاقة لها بالوقع وللأسف كثير من الناس الذين رأيتهم لا يفهمون الأمر بالشكل الصحيح وينساقون خلفهم ويصدقوهم .
ودّع النائب عن حزب العدالة والتنمية في أنطاليا ووزير الخارجية التركي الأسبق مولود تشاووش أوغلو،…
عقدت لجنة تنسيق الاقتصاد التركية (EKK) اليوم الجمعة اجتماعها الثاني لعام 2025 في ولاية جيراسون،…
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.