
قالت قناة فوكس نيوز أن موقع الأسلحة والآليات في روسيا يضم محرقة متحركة للجثث، يتم تركيبها على مركبة ويمكن نشرها إذا تطلب الأمر خلال الحرب الدائرة ضد أوكرانيا.
شوهدت المحرقة المتنقلة بين القوات الروسية التي واصلت بقيادة الرئيس فلاديمير بوتين، تقدمها نحو الدولة المجاورة.
وقال وزير الدفاع البريطاني بن والاس إن “محرقة الجثث المتنقلة يمكن استخدامها كوسيلة لتقليل ظهور الخسائر العسكرية الروسية. وتقدمت القوات الروسية في جهودها للسيطرة على كييف العاصمة الأوكرانية، باستخدام ما يُعتقد أنها وسيلة لتطويق البلاد في أعقاب سلسلة من الهجمات الجوية”.
هزت انفجارات قبل الفجر العاصمة كييف ووردت أخبار تفيد بإطلاق نار في أجزاء من المدينة.
وقال الجيش الأوكراني إنه تم رصد مجموعة من الجواسيس الروس في ضواحي العاصمة. وطلبت الشرطة من الناس عدم الخروج من محطة مترو مركزية بسبب إطلاق النار في المنطقة.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.