طلب شقيق الممثلة الكويتية هيا الشعيبي، ثامر الشعيبي، من الجمهور السعودي بدعم شقيقه والمطالبة بتقديمها مسرحية في الرياض تحت هاشتاغ “نبي هيونة”.
وقال: “سنابي ورسالتي هذه موجهة خصيصا إلى أهل المملكة العربية السعودية نبي فزعتكم واشتقنا نكون وياكم ونشوفكم في مسرحية مع هيون”.
وأضاف: “في تويتر نبي هاشتاق نبي هيونه نوصله لأعلى نسبة من التصويت، أنتوا طيبين وهيونة وأنا نستاهل صراحة ونحبكم ونموت عليكم”.
وأكد شقيق هيا انها تشتاق لأهل السعودية والعروض المسرحية فيها: “اشتقنا نكون مع أهل السعودية في عروض مسرحية”.
لكن ردة الفعل لم تكن كما تمنى اذ تصدر هاشتاغ بالعكس وهو “ما نبي هيونه”، ردا على شقيقها، خصوصا بعد أزمتها السياسية التي ادت الى منعها من المشاركة في عروض موسم الرياض.
واصلت أسعار الذهب ارتفاعها إلى مستويات قياسية، مدفوعة بالمخاوف من تداعيات السياسة الجمركية التي ينتهجها…
بعد مرور خمس سنوات على جائحة كوفيد-19، لا يزال العمل عن بُعد يمثل اتجاهًا مهمًا.…
في ظل استمرار ارتفاع أسعار الذهب والإقبال المتزايد على الاستثمار فيه، أعلنت وزارة الخزانة والمالية…
تم التوصل إلى اتفاق لبيع سلسلة MACFit، أكبر سلاسل الصالات الرياضية في تركيا، إلى شركة…
واصلت مبيعات العقارات في تركيا ارتفاعها خلال شهر فبراير، مسجلة زيادة بنسبة 20.1% مقارنة بالشهر…
أعلنت شركة بيجاسوس للطيران عن إطلاق حملة ترويجية جديدة، تتيح للمسافرين فرصة حجز تذاكر رحلات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.