
أثار دخول عروس أمريكية مع زوجها حفل زفافهما موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن ربط الرجل طوقًا حول رقبته متظاهرًا بأنه “كلبها”
قام ترا ألكساندر بربط حبل على رقبته خلال حفل زفاف حضرته الأسرة والأصدقاء، وشوهد وهو يؤدي روتينا غريبا على صوت أغنية “الكلب الذري” لجورج كلينتون.
خلال حديثه مع “الديلي دوت”، قال ألكساندر أن “الأغنية كانت مزحة داخلية شاركها مع أشقائه، وأن الطوق كان بمثابة إشارة إلى حقيقة أن زوجته حصلت عليه أخيرا، بعد ست سنوات من المواعدة”.
واضاف أن “الرقصة كانت في الواقع تكريما لوالده، الذي يحب أغنية “Atomic Dog”، مبيناً: “صنع والدي رقصته الخاصة من أجلها منذ زمن طويل، ومنذ ذلك الحين، تم نقلها إلى أختي الكبرى ثم إلي”.
ولفت إلى أن قرار تقييده “كان مزحة”
واضاف: “لقد كان ذلك يظهر أنها حصلت علي أخيرا..ولم يكن هناك شيء مثل..حسنا، هذا هو مالك العبيد”.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.