عقب انتشار شائعات تكلفة طلاق الفنانة المصرية ياسمين صبري من مواطنها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، ما زالت قضية طلاق أحمد أبوهشيمة من الفنانة المصرية ياسمين صبري متفاعلة، وفي آخر مستجدات هذه القصة فجر إبراهيم أبو ذكري، رئيس اتحاد المنتجين العرب مفاجأة، مشيرا إلى أن مواطنته النجمة الشهيرة تنازلت عن حقوقها المادية من أجل الطلاق.
وزعم مأذون شرعي مصري عبر منشور في “فيسبوك”، أن “انفصال أبو هشيمة عن صبري كلف 296 مليون جنيه، مقسمة إلى 15 مليون جنيه قيمة المؤخر، وفيلا بالتجمع الخامس شرق القاهرة بـ 77 مليون جنيه، و2 سيارة بـ 12 مليونا، ومجوهرات بـ 138 مليون جنيه، وشقة بالدور الرابع بالشيخ زايد بـ 54 مليونا بمحتوياتها”.
من جانبها، خرجت ياسمين صبري عن صمتها، لتنفي ذلك جملة وتفصيلاً، مؤكدة أنها تزوجت أبو هشيمة يوم 17 أبريل عام 2020، دون مهر أو مؤخر صداق.
وقالت في تصريحات لصحيفة “صدى البلد” المصرية، إن طليقها كان بالفعل زوجا كريما معها للغاية خلال فترة الزواج، وكان يفاجئها بالهدايا، ولكن ما قيل حول حصولها على 15 مليون جنيه ومصنع للعدسات أو مصنع للملابس وامتلاكها 24 سيارة، غير صحيح تماماً.
كما أكدت أن فترة الزواج كانت سلسة، وأنها تكن له كل الاحترام، مشيرة إلى أن الانفصال تم في هدوء وبعد التوافق عليه.
افتتح مؤشر BIST 100 في بورصة إسطنبول تعاملات اليوم بتراجع بنسبة 0.83%، ليصل إلى 9,398.73…
شهدت فواتير الكهرباء في تركيا زيادة ضخمة خلال الأربع سنوات الماضية. وفقًا للبيانات، ارتفعت…
تشهد أسعار الذهب في تركيا اليوم الأربعاء، 9 نيسان 2025، استقرارًا نسبيًا، وسط متابعة حثيثة…
أعلنت رئاسة إدارة الخصخصة التابعة لوزارة الخزانة والمالية التركية عن طرح 13 عقاراً في سبع…
تشهد أسعار العملات الأجنبية تقلبات ملحوظة نتيجة التطورات الاقتصادية العالمية وسياسات البنك المركزي التركي في…
بعد الزلازل التي ضربت مركز كهرمان مرعش في 6 فبراير 2023، تسبب الدمار الكبير الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.