
هاجمت الفنانة شمس الكويتية الملك تشارلز الثالث بسبب دعوة بريطانيا كوريا الشمالية لحضور جنازة الملكة إليزابيث الثانية واستبعدت سوريا .
وقالت شمس الكويتية، في تغريدة عبر تويتر: “سوريا مو محتاجة تقدير من حد سوريا امبراطوريا تقديرها عمره 12 الف سنة وقدرها سيد الخلق محمد ص بذكره اذا ضاقت عليكم المحن ف عليكم بالشام وباليمن – صدق رسول الله – والدليل الملكة اليزابيث في كل مملكتها حديثة العهد بالنسبة لسوريا طلبت فستان زفافها يأتي من الشام في ذلك الوقت”.
وأضافت: “ياعزيزي الملك تشارلز عليك بتقدير الشعب السوري لانه لولا علمائهم وملوكهم وحضارتهم كنت انت الان عبارة عن حيوان منوي لم يُخلق بسبب الحرب الظلامية الكنسية التي كانت تعيشها اوربا ليس من بعيد … حابة اذكر بيت شعر بس ماابي اجيب العيد .. كفاكي يا سوريا انك الملجأ المحمدي” .
وتوفّيت الملكة إليزابيث الثانية مساء الخميس وستوارى الثرى في 19 أيلول/سبتمبر الجاري .
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
إذن شمس فنانة شيعية