حذرت هيئة الأرصاد التركية، الثلاثاء، من عواصف رعدية في مرمرة وشرق البحر الأسود وشرق الأناضول وشرق البحر الأبيض المتوسط، وهبوب رياح قوية متوقعة على سواحل مرمرة وبحر ايجه .
وقالت وسائل إعلام، أنه لن يكون هناك تغيير كبير في درجة الحرارة، وسيكون بشكل عام حول المعدلات الموسمية .
وأضافت أنه من المتوقع أن تهب الرياح من الشمال والشمال الشرقي، وتكون معتدلة في بعض الأحيان قوية في الأجزاء الداخلية من مرمرة وبحر إيجه وغرب البحر الأبيض المتوسط ، وأحيانًا كعاصفة قصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) في مرمرة وشمال إيجة .
وتابعت أنه من المتوقع هبوب رياح قوية في منطقتي مرمرة وبحر إيجه والأجزاء الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط، وعلى شكل عواصف قصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) من وقت لآخر في في منطقتي مرمرة وشمال بحر إيجة .
وطالبت المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر والحذر ضد السلبيات المحتملة مثل الاضطرابات في النقل .
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الأحد، إنه من الخطأ محاولة تحميل طائفة أو مجموعة…
أعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، إلغاء عدد من رحلاتها المقررة الاثنين إلى ألمانيا، بسبب الإضراب…
تشهد تركيا ارتفاعًا ملحوظًا في أعداد مالكي السيارات الذين يلجؤون إلى التأمين الشامل (الكاسكو)، في…
توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يشهد الطقس في عموم تركيا هذا الأسبوع ارتفاعًا ملحوظًا…
أثارت مشاهد أداء صلاة التراويح في مسجد والدة الجديد بمنطقة أسكودار في إسطنبول جدلاً واسعاً…
في حادث مأساوي جديد، تعرضت طفلة سورية في الثانية من عمرها لهجوم من قبل مجموعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.