
غدير البرجس
شكل نبأ وفاة الفاشنيستا الكويتية غدير البرجس، تريند عبر محركات البحث ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي وبالتحديد تويتر وتساءل النشطاء عن كافة التفاصيل المتعلقة بحياتها والمرض الذي أدى الى وفاتها.
غدير البرجس مصممة أزياء كويتية صعدت إلى الصدارة في مجال الأزياء والتصميم حيث عرضت تصاميم جعلتها مشهورة في الخليج العربي.
تهتم بمشاركة جمهورها ومتابعيها صورها بشكل دائم وتوضح لهم كيف تهتم ببشرتها وتركيز على الموضة والفاشون وهذا جلب لها الملايين من المتابعين.
دخلت منذ أيام المستشفى ولم تصرح عن مرضها واكتفت فقط بنشر تفاصيل ما تعاني منه حيث قالت: “كان بدي اليوم أطمنكم لكن اليوم وأمس وايد صعبين، الماي وصل صدري داخل وصدري عالجلد ووجهي وكل مكان، صرت ما أقدر أتحرك نهائيا”.
ولم يعلن بشكل رسمي عن طبيعة المرض الذي تعاني منه و الذي أدى إلى وفاتها لكن أكدت أنها كانت تعاني من مرض يتسبب بتجمع الماء في الأعضاء الحيوية داخل الجسم على سبيل المثال الرئة، مما يؤدي إلى صعوبة في التنفس.
كشفت الفاشنيستا مؤخراً خلال مقابلة لها مع برنامج “ع السيف”، عن معاناتها من العديد من الأمراض، بالإضافة إلى إصابتها بمرض “البهاق” وهي في عمر المراهقة.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.