والدة أشرف حكيمي
علقت سعيدة موح والدة اللاعب المغربي أشرف حكيمي على اتهام نجلها بالاغتصاب وأكدت أنها تؤمن ببراءته.
وقالت:” أنا أؤمن ببراءته، لأنه يتمتع بحسن التربية والأخلاق العالية، ولا يستحق ما حصل له”
وأشارت إلى أنها تحدثت مع إبنها فيما يتعلق بالقضية وأكد لها براءته.
واستنكرت اتهام اشرف بمثل هذه التهمة وتساءلت: “كيف يمكن أن يتم ذلك في ليلة تواجد زوجته معه في المنزل، حيث يوجد العديد من الحراس والكاميرات المراقبة في جميع الاتجاهات.”
علق أشرف حكيمي عن إتهامه بإغتصاب شابة فرنسية بالعشرينات من العمر داخل منزله ونفى التهم الموجهة إليه، وقال بتصريح لصحيفة “Le Parisien” رصده موقع تركيا الأن: “إتهامات خاطئة تماماً بإنتظار التحقيق”.
أضافت الصحيفة: “الضحية لا ترغب في تقديم شكوى، بل تريد فضح حكيمي، وتولى مكتب المدعي العام القضية، ويعمل المحققون على الملف، الذي تم تجميعه على أساس أقوال المدعية”
وتابعت:” إن حكيمي تعرف على الشابة عبر انستغرام في 16 كانون الاول/يناير، ويوم السبت الموافق 25 شباط/فبراير، ذهبت الشابة إلى منزل اللاعب في الليل، على متن سيارة أوبر التي طلبها لها حكيمي وحسب اعترافاتها تقول الشابة انه بدأ بتجريدها من ملابسها واعتدى عليها، قبل أن تركله بقوة وتهرب من المنزل مع الاشارة الى ان حكيمي متزوج”
ودّع النائب عن حزب العدالة والتنمية في أنطاليا ووزير الخارجية التركي الأسبق مولود تشاووش أوغلو،…
عقدت لجنة تنسيق الاقتصاد التركية (EKK) اليوم الجمعة اجتماعها الثاني لعام 2025 في ولاية جيراسون،…
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.