أعلنت الرئيسة المشاركة لحزب الشعوب الديمقراطي، بيرفين بولدان، أن حزب الشعوب الديمقراطي لن يرشح مرشحين في الانتخابات الرئاسية المقبلة .
وقالت بيرفين بولدان :”سنقوم بمسؤوليتنا التاريخية في الانتخابات الرئاسية، نعلن للجمهور اننا لن نسمي مرشحين في الانتخابات”.
وكان قد دعا رئيس حزب العمال الكردستاني الإرهابي مصطفى كاراسو ، الإثنين، حزب الشعوب الديمقراطي إلى العمل من أجل دعم المرشح الرئاسي لتحالف الأمة كمال كيليتشدار أوغلو ، وقال: “تحركوا معًا، أردوغان يرحل”.
وقال الإرهابي مصطفى كاراسو، إن تحالف الأمة يعمل منذ ما يقرب من عام وأنه أصبح مركز الاهتمام من خلال انتهاج سياسة ضد حكومة حزب العدالة والتنمية .
وأضاف أن تحالف الأمة ظل يعمل منذ ما يقرب من عام لخلق الأمل في المجتمع من خلال تنفيذ سياسة ضد الحزب الحاكم لحزب العدالة والتنمية وحزب الحركة القومية.
وتابع أن الحكومة التركية تهاج ويقول إن الأعمل العسكرية سيستمر حتى لا يتبقى إرهابي واحد، سوف تصر على الحرب أي متى تتوقف الحرب عندما تصبح تركيا ديمقراطية.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الأحد، إنه من الخطأ محاولة تحميل طائفة أو مجموعة…
أعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، إلغاء عدد من رحلاتها المقررة الاثنين إلى ألمانيا، بسبب الإضراب…
تشهد تركيا ارتفاعًا ملحوظًا في أعداد مالكي السيارات الذين يلجؤون إلى التأمين الشامل (الكاسكو)، في…
توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يشهد الطقس في عموم تركيا هذا الأسبوع ارتفاعًا ملحوظًا…
أثارت مشاهد أداء صلاة التراويح في مسجد والدة الجديد بمنطقة أسكودار في إسطنبول جدلاً واسعاً…
في حادث مأساوي جديد، تعرضت طفلة سورية في الثانية من عمرها لهجوم من قبل مجموعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.