
جورجينا رودريغيز
تحدثت عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز عن المرة الاولى التي رأت فيها حبيبها اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائلة: “عندما رأيت كريستيانو لأول مرة كان وسيمًا جدًا لدرجة أنني شعرت بالحرج من النظر إليه”.
نقلت وسائل إعلام عن لسان عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز قولها الذي عبّرت خلاله عن اعجابها الشديد بالمملكة العربية السعودية والمواطنين السعوديين.
وقالت: “السعودية بلد رائع وآمن جدًا والناس هناك محترمون وودون وكريمون جدًا، يهتمون كثيرًا بأطفالهم ونساءهم”.
سافر اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو وحبيبته جورجينا رودريغيز وأطفالهما إلى الرياض عاصمة السعودية، بعد تعاقده مع نادي النصر السعودي.
إلتحق كريستيانو رونالدو بنادي النصر السعودي في فترة الانتقالات الشتوية، في صفقة انتقال حر، بعد انهاء عقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.