كشفت والدة كريستيانو رونالدو “ماريا دولوريس دوس سانتوس أفيرو”، حقيقة الخلافات بين إبنها وعارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز.
إدعت تقارير، أن العلاقة بين رونالدو وحبيبته بصدد الانتهاء بسبب أنانية جورجينا والاهتمام الكبير بنفسها وهوسها بالإنفاق والتسوق وهذا ظهر بشكل واضح خلال فيلمها على “نتفليكس”
بدروها علقت أفيرو على الخلافات خلال حضورها افتتاح متجر في بلدتها ماديرا، وقالت: “كل هذه أكاذيب ولا أساس لها من الصحة على الإطلاق”.
وتابعت: “كل زوجين يتجادلان ولكن كل ما يكتب في هذا الإطار محض أكاذيب”.
كما خرج النجم البرتغالي ولاعب النصر السعودي عن صمته ورد على الشائعات المتداولة من خلال نشر صورة له عبر حسابه على تطبيق “إنستغرام”
ظهر في الصورة برفقة جورجينا وكانا يتناولان مشروبهما المفضل ويقبلان بعضهما البعض في أجواء حميمية وعلق على الصورة قائلاً: “نتشارك في الحب”.
بموجب اللوائح الجديدة التي أعدتها وزارة التجارة والتي دخلت حيز التنفيذ اعتبارًا من 1 أبريل،…
وافق البنك الدولي على مشروع جديد يهدف إلى الحفاظ على العمالة في منطقة الزلزال وإنشاء…
أعلن وزير الداخلية التركي، علي يرلي كايا، حصيلة حوادث المرور التي وقعت خلال عطلة عيد…
تواصل أسعار الذهب ارتفاعها مع تزايد الطلب على "الملاذ الآمن"، حيث استهلت الأسواق أسبوع العيد…
بعد الجدل الذي أثاره المؤتمر العام الـ38 لحزب الشعب الجمهوري، قررت قيادة الحزب عقد مؤتمر…
في إطار التدابير المتخذة لحماية صحة المواطنين، تواصل السلطات التركية حملاتها التفتيشية على المنشآت الغذائية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.