
كليتشدار أوغلو
أكد زعيم حزب الشعب الجمهور والمرشح للانتخابات الرئاسية التركية، كمال كليتشدار أوغلو، إنه سيستمر في قتاله من أجل الرئاسة وقال أنه سيكافح حتى آخر رمق من أجل الفوز في جولة الإعادة الثانية.
وقال في مقطع فيديو تداولته وكالات الأنباء والمواقع الإخبارية على نطاق واسع: “أنا هنا”، والله لأكافح حتى آخر رمق، أنا هنا”.
صرح رئيس الهيئة العليا للانتخابات التركية أن :«السباق الرئاسي سيحسم بجولة ثانية في 28 مايو الجاري»
وتابع: «حتى بعدما يتم فرز 35874 صوتا متبقية غير محسوبة في الخارج، فلن يضمن ذلك الأغلبية اللازمة للفوز بالانتخابات على الفور».
وأكد أن: «النتائج الأولية أظهرت حصول الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على نسبة 49.51 في المئة، مقابل 44.88 في المئة لمنافسه كمال كليجدار أوغلو، بينما حصل المرشح الثالث سنان أوغان على 5.17 في المئة من الأصوات».
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.