طلال مارديني
حقق مسلسل “الثمن” نجاحاً هائلاً في كافة أنحاء العالم العربي، ويتابعه عشاق المسلسلات العربية بحماس وشغف كبير.
يتقمص الممثل السوري طلال مارديني شخصية سالم الشاب المشاغب والمدلل.
يقع خلال الأحداث في حب زميلته في المعهد ليل، تتقمص شخصيتها الممثلة اللبنانية ريم خوري.
بعد تطور الحب بينهما، جمعتهما قبلة حميمة.
نشر طلال الفيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام، وسأل المتابعين عما اذا كانوا يحبون علاقة “سالم وليل”.
ركزت معظم التعليقات على القبلة، بعضهم قال إن المشاهد جريئة في الدراما العربية، بالرغم من أنهم يتقبلونها في الدراما التركية والأجنبية.
يشارك في بطولة مسلسل الثمن باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم باسل خياط في دور زين، نيقولا معوض في دور كرم، رزان جمال في دور سارة، سارة أبي كنعان في دور تيما، رفيق علي في دور إبراهيم مطر، علي يونس في دور خالد.
يبث مسلسل الثمن على شاشة قناة MBC من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة كما يعرض عبر منصة شاهد ولكنها تسبق العرض على شاشة التلفزيون بحلقتين.
شهدت ولاية كوتاهيا، غربي تركيا، ظهر اليوم الأربعاء، زلزالاً جديداً ضمن سلسلة الهزات التي تشهدها…
مع حلول يوم الخميس 1 مايو/أيار، تَصدّرت حالة الطقس اهتمامات المواطنين في تركيا، تزامناً مع…
زعمت تقارير أن مريضة في وحدة العناية المركزة في أحد مستشفيات الدولة في إسطنبول تعرضت…
في ظل استمرار القلبات في اسعار الذهب خلال الأسابيع الأخيرة، وجه خبراء في قطاع الذهب…
ورد خبر عن تساقط الثلوج في أنطاليا خلال شهر مايو، حيث شهدت قمة جبل "تهتالي"…
قال وزير المواصلات والبنية التحتية التركي، عبد القادر أورال أوغلو، في تصريح حاسم بشأن الجدل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.