سنان أوغان
تعرض سنان أوغان لهجوم لاذع بعد إعلان دعمه للرئيس رجب طيب أردوغان في الجولة الثانية من الانتخابات.
أجاب أوغان على مجموعة أسئلة وجهت له خلال مقابلة تلفزيونية وقال: “لم أحصل على إجابة مقنعة، كيف ستتم مكافحة الإرهاب في مكان يتواجد فيه حزب الشعوب الديمقراطي، لنفترض أنك فزت، كيف ستنفذ عملية ضد التنظيم الإرهابي الذي يدعمه حزب الشعوب الديمقراطي؟”.
وحول دعمه لأردوغان صرح بأنه ناقش مسألة رجوع طالبي اللجوء وناقش منظمة الدول التركية إلى جانب إنشاء وزارة للكوارث .
وأكد أن أردوغان نظر للمسائل التي جرى مناقشتها بحرارة.
واستطرد: : “أود فقط أن أذكر السيد كيليجدار أوغلو إذا كنت في الجولة الثانية اليوم، فهذا بفضل سنان أوغان. هل أنت على علم من هذا؟ لم تعطِ أدنى أمل في الفوز بالرئاسة. إذا كنت في الجولة الثانية ، فهذا بسببنا اليوم تعال واشكرنا”.
وواصل: “لقد شرعت في ذلك منذ 3 سنوات وقبل 3 سنوات قلت إننا سنزيل حزب الشعوب الديمقراطي من كونه النقطة الرئيسية في السياسة التركية. ”
تفاجأ مساندي سنان أوغان في الجولة الأولى من قرار دعمه لأردوغان في الجولة الثانية من الانتخابات.
اتهم رئيس حزب الشعب الجمهوري أوزغور أوزيل، وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك بإعداد تقرير هيئة…
وقع انفجار صباح اليوم في مصنع كيميائي في إزمير، بسبب تراكم الغاز، مما أسفر عن…
في مدينة ريزا التركية، ألقت الشرطة القبض على إ.هـ.، المطلوب للعدالة منذ عام 2021، بعدما…
وفقًا لاستطلاع الرأي الذي أجرته ORC Araştırma في الفترة بين 25-27 مارس 2025، حيث شمل…
اندلع شجار بين عائلتين كانتا تقومان بزيارة في مقبرة جوجيلي في منطقة تشارشمبا في مدينة…
أعلن وزير المواصلات التركي، عبد القادر أورال أوغلو، عن إطلاق شركة الطيران "AJet" رحلات جديدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.