حورية فرغلي
عرض المهندس أحمد حجازي الزواج على الفنانة المصرية حورية فرغلي بمهر قيمته 2 مليون دولار أمريكي.
جاء العرض عقب تعرض حورية فرغلي للتنمر من قبل المذيع العراقي نزار الفارس الذي زعم بأنه لا يوجد أحد يرغب بالزواج منها.
وأعرب حجازي عن رغبته الشديدة بالزواج من الفنانة حورية فرغلي، وأكد بأنه ينتظر رد الأخيرة على هذا العرض.
وقال في التدوينة التي نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “المذيع ادّعى أنه لا أحد يرغب بالزواج بحورية فرغلي! كيف لا أحد يرغب وأنا المهندس حلم فتيات الوطن العربي أرغب بالزواج بها وعلى سنة الله ورسوله”.
وشارك صورة المبلغ الذي يدّعي أنّه مهر حورية، وعلّق قائلاً: “كما في قوله صلى الله عليه وسلّم (مَنْ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ) فالحمد لله تمّ تجهيز مهر الفنانة حورية فرغلي مليون دولار كاش”.
وصرح بأنه إضافة إلى المهر الذي قدمه، سيقدم 1.5 مليون دولار ثمن “شبكة”، ليصل إلى ما مجموعه 2.5 مليون دولار، مضيفا “$2,500,000 كاش.. (وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ) استخيري يا حورية وبانتظار ردّك”.
ينتظر الجمهور رد حورية فرغلي على العرض الذي أثار جدلاً كبيراً في الأوساط الفنية والإعلامية.
عقد البنك المركزي التركي (TCMB) اجتماعًا مع ممثلي البنوك الأعضاء في مجلس إدارة اتحاد البنوك…
في إطار تحقيقات الفساد، وبعد توقيف أكرم إمام أوغلو وإبعاده عن منصبه، تم تحديد الاسم…
أكد وزير العدل التركي، يلماز تونش، أن الإجراءات القضائية الجارية في إسطنبول تسير وفق القانون…
أعلنت ولاية إسطنبول عن إغلاق عدد من الطرق الرئيسية في المدينة حتى يوم الأربعاء 26…
تم إيقاف رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، أكرم إمام أوغلو، عن العمل بناءً على قرار قضائي…
في ظل الاتجاه الصاعد، قام بنك Saxo، أحد أبرز البنوك الاستثمارية في العالم، بمراجعة توقعاته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.