شارك وزير الخزانة والمالية الجديد محمد شيمشك تغريدة عبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد الإرتفاع الهائل الذي سجله الدولار أمام الليرة التركية اليوم.
حيث حطم الدولار الأمريكي اليوم رقماً قياسياً أمام الليرة التركية وسجل 23.37 ليرة تركية أمام الدولار الواحد.
وعلق وزير المالية التركي الجديد محمد شيمشك على ارتفاع الدولار قائلا: “اليوم بدأنا واجبنا بأداء القسم في الجمعية العمومية للجمعية الوطنية الكبرى لتركيا، لا توجد مشكلة لا تستطيع حكومتنا التغلب عليها”.
وأضاف: “آمل أن نحقق أهدافنا بدعم الجميع على هذا المسار الذي اتخذناه خطوات حازمة في إطار الخطة والبرنامج، في إطار المبادئ التي حددناها، لكننا بحاجة إلى بعض الصبر والوقت”.
وتابع: “في هذا السياق لدي طلب خاص من مواطنينا الأعزاء. من فضلك لا تثق في أي أخبار أو شائعات لم تسمعها مني بخصوص ممارساتنا وسياساتنا، لكم مني أطيب التحيات”.
في حادث مأساوي شهدته منطقة باغجيلار في إسطنبول مساء أمس، لقي أحد عناصر الشرطة حتفه…
شهدت مدينة أضنة حادثًا مروعًا على طريق أضنة-كوزان، حيث اصطدمت سيارة مع حافلة صغيرة كانت…
بعد توقيف أكرم إمام أوغلو بتهمة الفساد، دعا رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، أنصار…
تم رصد (الزبد البحري) في بحر مرمرة مجددًا، حيث بدأ يظهر على سطح البحر بعد…
بعد دعوات المقاطعة التي أطلقها حزب الشعب الجمهوري (CHP)، قام وزير التجارة التركي، عمر بولات،…
أعلنت غرفة تجارة إسطنبول عن قائمة المنتجات التي شهدت أكبر زيادة وانخفاض في أسعار التجزئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.