في تصريحاته يوم السبت، أكد يفغيني بريغوجين، قائد مجموعة فاغنر، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أخطأ بشدة في اتهام مقاتليه بالخيانة، مشيرًا إلى أن قواته لن تستسلم.
جاءت تلك التصريحات في تسجيل صوتي أصدره بريغوجين، حيث أكد أن بوتين أخطأ بشكل كبير فيما يتعلق باتهامهم بخيانة الوطن.
وأكد بريغوجين بحزم قائلاً: “نحن وطنيون”، وأضاف قائلاً: “لن يستسلم أحد بناءً على طلب الرئيس أو الأجهزة الأمنية أو أي شخص آخر”.
تعتبر هذه المرة الأولى التي ينتقد فيها بريغوجين بوتين شخصيًا، حيث رفض قائد مجموعة فاغنر العسكرية الروسية الخاصة تنفيذ أوامر الرئيس بوتين بتسليم نفسه ورفاقه.
وقال مراقبون أن لغة بريغوجين في الرسالة الصوتية الجديدة تحدى بشكل واضح لكل من الكرملين والأجهزة الأمنية.
تصدرت الأخبار في تركيا القضية المتعلقة بادعاء استخدام كاميرات الفيديو والبث المباشر مع جهاز تشويش…
مع الارتفاع الكبير في أسعار الذهب وزيادة الطلب عليه، عاد موضوع الذهب المزيف ليحتل صدارة…
صدر تحذير من رياح قوية وعواصف في إسطنبول وعدة ولايات أخرى في شمال غرب البلاد.…
قامت وزارة الزراعة والغابات التركية بتحديث قائمة المحتالين في مجال الأغذية. وتضمنت القائمة بتاريخ 28…
وقع زلزال ظهر اليوم في مدينة إسطنبول عند الساعة 12:58، بلغت قوته 3.3 درجات وفقاً…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن عدد المهاجرين في تركيا يبلغ حاليًا 4 ملايين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.