تصدّر كمال كلجدار أوغلو، رئيس حزب الشعب الجمهوري، عناوين وسائل التواصل الاجتماعي في تركيا بسبب تصرفاته المتناقضة قبل وبعد الانتخابات.
كان كلجدار أوغلو يرشح نفسه لمنصب الرئاسة، وقبل الانتخابات، كان يقوم بتصوير مقاطع فيديو من داخل مطبخ منزله، مؤكدًا على بساطة وتواضع حياته، وينتقد ما يسميه “الترف” لدى مسؤولي الحكومة وحزب العدالة والتنمية.
ومع احتفالات عيد الأضحى، تبيّن أن كلجدار أوغلو قضى العطلة مع أفراد عائلته في فندق “V. L”، الذي يعتبر واحدًا من أفخر الفنادق في تركيا، ويقع في منطقة “Belek” التابعة لولاية أنطاليا٬ بحسب متابعة تركيا الان.
تم تداول صور لكلجدار أوغلو والفندق الذي قضى فيه عطلته، وتبيّن أن تكلفة الإقامة لليلة الواحدة فيه تصل إلى 316,000 ليرة تركية (حوالي 138,000 دولار).
وبالتالي، يُقدر أن إجمالي تكلفة عطلة كلجدار أوغلو، التي استمرت لمدة 5 أيام، بلغت حوالي 2,260,000 ليرة.
هذه التفاصيل أثارت جدلاً وانتقادات واسعة في الشارع التركي، حيث يعتبر الأمر تناقضًا بين مواقف كلجدار أوغلو السابقة وأسلوب حياته الحالي. وتساءل البعض عن مدى توافق هذه الأنماط الحياتية المختلفة مع المبادئ السياسية والاجتماعية التي يدعو إليها.
من المتوقع أن تستمر هذه القضية في أثارة الجدل وتصدر مناقشات واسعة في الأوساط السياسية والاجتماعية في تركيا
تم الكشف عن تفاصيل مثيرة في التحقيقات المتعلقة بقضية فساد تورط فيها رئيس بلدية إسطنبول،…
تم بيع 110,795 وحدة سكنية في تركيا خلال شهر مارس. أكثر المدن التي تم بيع…
أعلنت شركة نيفيديا، التي تتخذ من الولايات المتحدة مقراً لها والمتخصصة في تصنيع الرقائق الإلكترونية،…
أعلن رئيس اتحاد الغرف الزراعية التركية (TZOB) شمس بايراكدار أن موجة الصقيع الزراعي التي ضربت…
أدى تصاعد التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين، بعد إشارات واشنطن الواضحة بنيتها تشديد الضغط…
تواصل أسعار صرف العملات الأجنبية تحركاتها، متأثرة بالتطورات في الأسواق العالمية وسياسات الفائدة التي يتبعها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.