
الملكة رانيا
أثارت صورة جديدة للملكة رانيا العبدالله مع الأميرة رجوة، زوجة ابنها ولي العهد الأردني الحسين بن عبدالله جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.
ظهرت رانيا في الصورة المتداولة على نطاق واسع جالسة خلف رجوة بسيارة “غولف” خلال منتدى “صن فالي”.
تباينت أراء المتابعين حول الصورة فمنهم من رأى أن جلوس الملكة في الخلف، يخالف البروتوكول الملكي، فيما رأى البعض الأخر أن جلوسها تواضع وحسن معاملة منها.
شاركت الملكة رانيا أمس الجمعة صورة مع زوجها الملك عبدالله والعروسين الجديدين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وزوجته الأميرة رجوة الحسين خلال تواجدهم في الملتقى الاقتصادي بمدينة من فالي الأميركية.
أثارت الصورة إعجاب المتابعين وتغزلوا بها وبجمالها الناعم، وطالبوها بنشر المزيد من الصور للأميرة الجديدة.
اللافت في الامر أن الملكة رانيا والأميرة رجوة قد نسقتا إطلالتيهما، وبدت كلاهما مرتدية فستاناً من قماش الجينز.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.