
ارتكبت أم مصرية جريمة مروعة وقامت بقتل أبناءها الثلاثة انتقاماً من طليقها بسبب خلاف على حضانة الأطفال.
في التحقيق، قالت الأم بأن أطفالها تناولوا أقراصًا سامة عن طريق الخطأ لكن سرعان ما تبين عدم صحة أقوالها وأنها السبب وراء هذه الجريمة الشنيعة.
كشفت التحقيقات أن المتهمة كانت على خلاف مستمر مع طليقها، وقدمت ضده قضية “خلع”، وكان يصر على ضم الأطفال إلى حضانته وأخذهم منها.
اعترفت الأم في النهاية بارتكاب الجريمة المروعة، وأكدت أنها قررت التخلص من أطفالها انتقامًا من طليقها.
حيث قامت بأخذهم للتنزه وشراء وجبات وعصائر ووضعت فيها حبة الغلة السامة، ثم قدمتها لـ الأطفال ما تسبب في تسممهم ووفاتهم على الفور.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الأم، ومن المتوقع أن تواجه عقوبة صارمة بتهمة القتل العمد.
وتستمر التحقيقات للكشف عن كافة تفاصيل الجريمة البشعة وتحقيق العدالة لأرواح الأطفال البريئة الذين فقدوا حياتهم بشكل مأساوي.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.