
في صباح الثلاثاء الماضي، تعرض دراج يبلغ من العمر 51 عامًا يُدعى دوغاناي غوزلغون لإصابات خطيرة بعد أن صدمته سيارة كان يقودها تمل أونلو، الذي هرب من نقطة تفتيش الشرطة على طريق الساحل في منطقة بوستانجي في كاديكوي باسطنبول. وعلى الرغم من جميع الجهود الطبية المبذولة لعلاجه في المستشفى، فإنه فارق الحياة.
بعد الحادث، لاذ تمل أونلو بالفرار ولم يُعثر عليه. أسرة دوغاناي غوزلغون تطالب بضرورة القبض على المشتبه به في أسرع وقت ممكن وتسليمه للعدالة.
صرحت شقيقة دوغاناي غوزلغون، غولناي غوزلغون إيرول، قائلة: “أرغب في القبض عليه بأسرع ما يمكن ومحاكمته بأقسى العقوبات. سأكون المتابع الدائم للقضية ولن أتخلى عنها حتى يُحاكم بأقسى العقوبات. الواقعة غريبة جدًا، أن يأتي هذا الشخص في وقت مبكر من الصباح ويصطدم بشقيقي، هذا أمر غير منطقي تمامًا. الحادث وقع حوالي الساعة 05:30 صباحًا، قفزت من السرير وكنت أتجول في المنزل وأسأل نفسي ما الذي يحدث لي. بعد 10 دقائق، اتصلوا بي من المستشفى”.
من ناحيته، صرح ابن عم دوغاناي غوزلغون، توناي إيرول، قائلاً: “السائق هرب من ثلاث نقاط تفتيش، وكان المرور عاديًا في النقطتين الأوليين، لكن في النقطة الثالثة، بدأوا يشكون ويرغبون في إيقافه. فر هذا السائق من الشرطة وهو يقود بسرعة تقدر بحوالي 130-140 كم/س واصطدم بعمي وفر هاربًا. عدم القبض عليه أمر غير طبيعي. السائق في حالة فرار منذ ثلاثة أيام، ويبدو أن لديه عدة جرائم أخرى، حوالي 10 أو 12 جريمة. نحن نرغب في القبض عليه ونطالب بأقسى العقوبات”.
وفي الوقت الحالي، تستمر الشرطة في جهودها للقبض على السائق الهارب.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.