الأقسام: منوعات

نجمة لبنانية تعلن خطوبتها على شاب سعودي.. وهجوم كبير على ملابس العروس

أثار نبأ خبر خطوبة مشهورة مواقع التواصل الإجتماعي اللبنانية “غادة الترك” على الشاب السعودي مهند القطان غضباً واسعاً بين المتابعين بسبب الملابس التي إنتقتها العروس، والت لا تتوافق مع العادات والتقاليد في المملكة.

بدت غادة مرتدية جامبسوت فاضح باللون الأبيض، ووضعت كاب غطت به كتفيها الأمر الذي عرضها لانتقادات لاذعة.

جاءت التعليقات على النحو التالي: “اذا رجالك ما ثار من الحمية وكرِه شركة غيره في حقه (وهي انتِ). ولا ثارت نفسه لإبدائك زينتك ومحاسنك لغيره هذا مو رجال، طيب مابالك بديوث هو يعرضك على الأشهاد”.

وأضاف أخر: “الزواج الذي بدايته فيما لا يُرضي الله فلن يدوم إلّا فيما لا يُرضي الله”.

وتابع ثالث: “اللي يذمون جسمها والله الغيره الف🤓 الا اذا انتو متدينين فجزاكم الله خير انصحوها بالخاص .. اما طريقتكم ذي تنقط غيرت ”

بدوره رد مهند القطان على الانتقادات قائلاً: “شكراً لكل مَن بارك، أسعدتني وصنعت يومي. الله لو كنت راعي مشاكل، كان طلعت شهر العسل على حساب المدرعمين الي قاعدين يقذفوا. كل اللي حقوله: الله يسامحك. الله على كمية الحسنات اللي قاعدة تجيني في أول يوم في السنة. أستقبل أستقبل أستقبل أستقبل”.

مهند القطان هو شاب سعودي وسيم، يحظى بشعبية كبيرة في السعودية ويعتبر رجل أعمال شهيرًا.

حقق نجاحًا كبيرًا في حياته المهنية ويتسم بأنه شخص يفكر بجدية قبل اتخاذ أي قرار ويتمتع بالحنكة والتميّز في العمل.

وتعتبر غادة الترك شخصية شهيرة في عالم السوشيال ميديا وقد نجحت في استقطاب جمهور كبير يتابعها ويعجب بمحتواها.

 

 

 

 

أحدث الأخبار

خبير الزلازل التركي يُصيب مجددًا: زلزال يُهدد ولايتين إضافيتين

ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم عند الساعة 14:40 ظهرًا، منطقة سميڤ…

01/05/2025

إسطنبول تستعد لعطلة نهاية أسبوع حارة

تشهد إسطنبول تحولًا مفاجئًا في الأحوال الجوية، حيث يُتوقع أن تضعف الرياح التي كانت تسيطر…

01/05/2025

مراد كوروم يرد على انتقادات المعارضة التركية

رد وزير البيئة والتخطيط العمراني مراد كوروم على انتقادات المعارضة لمشروع قناة إسطنبول، مؤكدًا أن…

01/05/2025

ما حقيقة إلغاء إيطاليا تأشيرات 5 آلاف تركي؟

نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…

01/05/2025

زلزال يثير الذعر في أنطاليا

ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…

01/05/2025

تركيا تسجّل قفزة في صادرات لحم الخنزير بنسبة 714% خلال عام واحد

سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…

01/05/2025