طفلة يمنية
تعرضت طفلة يمنية تدعى علا عبدة ثابت غانم وتبلغ من العمر 11 عاما لتعذيب أسري ومعاملة وحشية من قبل والدها وأقاربها، ثم قاموا ببيعها كجارية لأحد المسنين بمبلغ 200 ألف ريال يمني أي حوالي 140 دولارا.
وأفادت الطفلة علا بأن خالتها قتلت شقيقتها، أما شقيقها فتمكن الهرب من المنزل، وأشارت الى أن والدها أخذها إلى عمتها وزوجها وقاما بتعذيبها وبيعها كجارية لرجل مسن للاستفادة منها في الخدمة.
وأضاف الناشطون أن الرجل وأولاده تناوبوا على تعذيبها، وعندما بدأت التفاصيل تًكشف، قاموا بإبرام عقد زواج بمبلغ مليون ريال يمني زوروا فيه عمر الطفلة لتصبح 19 عامًا.
وأكد الناشطون أن الأب والخالة والعمة وزوج العمة قرروا التخلص من الطفلة نهائيًا، وأمروا الرجل المسن وأولاده بقتلها، وقد رحمتها زوجة الرجل المسن وساعدتها في الهروب.
وأوضحوا أن الطفلة علا الآن في منزل أحد السكان المحليين وتم إبلاغ الجهات الأمنية التابعة للحوثيين بالجريمة، لكنها تجاهلت الشكاوى.
ونشروا تقريرًا طبيًا عن حالة الطفلة، يؤكد أنه لا يوجد أي مكان في جسمها غير متضرر، ويشير إلى وجود إصابات في مناطق حساسة من جسدها.
خلال الجلسة التي تم تنظيمها ضمن منتدى أنطاليا الدبلوماسي تحت عنوان "التحديات العالمية ورؤية تركيا"،…
أثار إعلان إمكانية إضافة تركيا إلى جولة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مايو المقبل، اهتمامًا…
شارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم، في مراسم افتتاح مبنى الركاب الجديد بمطار أنطاليا،…
سيشهد السفر الجوي تحولاً جذرياً خلال الاعوام القادمة، حيث كشفت المنظمة الدولية للطيران المدني (ICAO)…
شهدت مدينة دنيزلي التركية، وتحديدًا في حي كوشبينار بمنطقة باموكالي، حادثًا مروعًا حيث قام رجل…
تواجه شركة بلغارغاز البلغارية خطر الإفلاس بسبب الديون الضخمة المستحقة لشركة بوتاش التركية. وقد تم…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.