نشرت الجريدة الرسمية قرارًا يفيد بتعيين “عبد الله إرين” رئيسًا للأتراك في الخارج والمجتمعات ذات الصلة.
وأعرب عبد الله إرين عن امتنانه للرئيس رجب طيب أردوغان على هذه الثقة وإعادة تعيينه في هذا المنصب.
وأكد أنه سيركز جهوده على تقديم الدعم والخدمات للمواطنين الترك في الخارج والمجتمعات ذات الصلة، وسيواصل عمله بلا توقف لتحقيق أهداف المنظمة.
وأضاف: “أود أن أعبر عن امتناني لرئيسنا رجب طيب أردوغان على تكليفي كرئيس للأتراك في الخارج والمجتمعات ذات الصلة. سأعمل تحت قيادة وزيرنا محمد نوري إرسوي لتطوير وتعزيز العلاقات وتقديم الدعم اللازم للترك في جميع أنحاء العالم”.
تعد YTB هيئة حكومية تركية تقوم بتمثيل وخدمة المواطنين الأتراك في الخارج، وتهدف الى توفير الدعم للأتراك الذين يعيشون في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك التعليم والثقافة والاجتماع والاقتصاد والهجرة والعمل والصحة والشؤون الاجتماعية.
بالإضافة إلى تعزيز الروابط والعلاقات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية مع المجتمعات ذات الصلة.
أنهى سعر كيلوغرام الذهب القياسي تعاملات اليوم في سوق المعادن الثمينة والأحجار الكريمة ببورصة إسطنبول…
سجل مؤشر بورصة إسطنبول BIST 100 تراجعًا حادًا اليوم عقب اعتقال رئيس بلدية إسطنبول الكبرى،…
أثارت امرأة مسنّة في مدينة ماردين حالة من الدهشة عندما تم رصدها تتسول أمام مستشفى…
علّق وزير العدل التركي، يلماز تونج، على التحقيقات الجارية والتي أسفرت عن اعتقال عدد من…
أعلنت السلطات التركية عن توقيف عدد من المسؤولين في بلدية إسطنبول الكبرى (İBB) في إطار…
صرح رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزال، بأن تحديد مدة الاحتجاز لمدة 4 أيام يتزامن…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.