أكد رئيس حزب الشعب الجمهوري التركي، كمال كليجدار أوغلو، في حديث له على قناة “Sözcü TV”، أن إكرم إمام أوغلو، رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، سيتم ترشيحه مرة أخرى في الانتخابات المحلية القادمة. وقال كليجدار أوغلو،: “إذا كان الشخص ناجحًا في وظيفته، فلماذا يتم استبداله؟ بالطبع، إكرم إمام أوغلو هو مرشحنا.”
وفي سياق متصل، أعلن زعيم المعارضة التركية خلال الأيام الماضية أن المرشح لرئاسة بلدية أنقرة الكبرى هو الرئيس الحالي، منصور يافاش.
هل سيترشح أوزغور أوزيل لرئاسة حزب الشعب الجمهوري؟
بينما تبدأ الاستعدادات للانتخابات المحلية في حزب الشعب الجمهوري، تستمر أيضًا المناقشات حول التغيير.
تم ذكر اسم أوزغور أوزيل، كمرشح لرئاسة حزب الشعب الجمهوري، وأعلن أوزغور أوزيل أنه سيكشف عن موقفه في 15 سبتمبر/أيلول.
وأوضح أوزيل عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي أنه أجرى محادثة مع كمال كليجدار أوغلو وأنه سيعقد مؤتمرًا صحفيًا في مقر حزب الشعب الجمهوري لمناقشة عملية المؤتمر.
ودّع النائب عن حزب العدالة والتنمية في أنطاليا ووزير الخارجية التركي الأسبق مولود تشاووش أوغلو،…
عقدت لجنة تنسيق الاقتصاد التركية (EKK) اليوم الجمعة اجتماعها الثاني لعام 2025 في ولاية جيراسون،…
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.