
في حادثة مروعة وقعت بمدينة بورصة التركية، تعرضت السيدة سيبيل كهرمان، البالغة من العمر 33 عامًا، لاعتداء عنيف من قبل حبيبها السابق İ.Ş. الذي يبلغ من العمر 50 عامًا.
أسفر الاعتداء عن كسر في أنفها وظهور كدمات واضحة على وجهها. وقالت كهرمان: “ضربني برأسه تسع مرات في وجهي.”
ووفقًا لتصريحات كهرمان، فقد حدث الاعتداء عندما كانت مع صديقاتها، حيث التقت بالجاني بالصدفة في أحد الأماكن. وقالت: “كان يتهمني دائمًا بزيارة الأماكن التي يتواجد فيها وكان يهدد صديقاتي فقط لأنهن معي.”
بعد الاعتداء، قامت بالاتصال بشقيقها وتقديم شكوى رسمية، ثم ذهبت إلى المستشفى لتلقي العلاج والحصول على تقرير طبي.
وفي تطورات القضية، أفادت الشرطة أنه تم القبض على İ.Ş. بعد تلقي معلومات حول مكان إخفائه في منطقة مودانيا. وقد تم اعتقاله وسيتم تقديمه للمحكمة بتهمة الاعتداء الجسدي والتهديد الجسيم.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.