حزب الشعب الجمهوري
اندلعت مشادة بين عمدة بلدية إزمير تونج سوير ورئيس مقاطعة إزمير لحزب الشعب الجمهوري شينول أصلان أوغلو خلال مؤتمر مقاطعة إزمير لحزب الشعب الجمهوري.
انطلق المؤتمر الثامن والثلاثين لحزب الشعب الجمهوري لمقاطعة إزمير في منطقة غازيمير فوار إزمير، وذلك لاختيار رئيس المقاطعة الجديد بتصويت 617 عضوًا وقد نشبت أزمة خلال المؤتمر بسبب القائمة التي يجب استخدامها، حيث تصادمت رغبة البعض في استخدام قائمة الأوراق مع رغبة آخرين في استخدام قائمة الحظر.
عندما تدخلت قوات الأمن التابعة لبلدية إزمير الكبرى لإخراج المحتجين من المنصة، تحوّل التوتر إلى شجار تصاعدت حدة الاقتتال في المؤتمر.
ورغم كل التحذيرات، استمر الشباب المؤيد لقائمة الحظر وقائمة الأوراق في التصادم مع بعضهم البعض.
تدخل نائب حزب الشعب الجمهوري في إزمير ماهر بولات في محاولة لإنهاء القتال، لكن تدخله لم يكن كافيا.
وتم نقل إخراج أوغلو وتونج سويير بصعوبة من قاعة المؤتمر بمساعدة الشرطة حيث كان الشجار يستهدفهما بشكل مباشر.
بدوره شارك نائب رئيس حزب العدالة والتنمية، حمزة داغ، فيديو للشجار الذي وقع في المؤتمر وقال: “هؤلاء الأصدقاء الذين لا يستطيعون عقد مؤتمر إقليمي لا يمكنهم حكم إزمير ولا تركيا”.
وضعت شرطة إسطنبول حداً لمسلسل جرائم هزّ الشارع، بعد أن تمكنت من القبض على طفل…
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صور للحم مفروم تم شراؤه من أحد الفروع التابعة لسلسلة…
أسعار الذهب تحقق أرقامًا قياسية واحدة تلو الأخرى، والأنظار تتجه نحو الأرقام المرتفعة. المواطنون الذين…
الطقس البارد الذي ضرب تركيا في شهري مارس وأبريل، وكان قارساً لدرجة أنه أعاد للأذهان…
اشتهرت الفنانة التركية الشهيرة بولنت أرسوي مؤخرًا بظهورها اللافت في برنامج ""جميلات العالم في عطلة ،…
أعلن وزير المواصلات والبنية التحتية التركي، عبد القادر أورال أوغلو، أن مطار إسطنبول سيبدأ يوم…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.